| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  10-07-2014, 10:49 | #11 | |
| Регистрация: Mar 2013 Адрес: Гатчина 
Поблагодарил: 430 Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re: Рак! Жить нельзя умереть.
			 Вот что подумала о предстоящей сегодняшней чистке: "по себе ли я ветку гну?" С моей то диареей выпить пакет сульфата магния а потом, как рекомендует Неумывакин И., в течение 3-х часов ещё три столовых ложки сорбита, который я никогда в жизни не употребляла? "Не склею ли я после этого ласты"?  Почитала отзывы в интернете про сорбит: люди пишут, что многих и после трёх чайных без верха ложки несло так, что сутки из туалета не вылезали? Поразмыслив, решила сделать так: Прямо сейчас выпью пол-пакетика сульфата. А в 9 вечера 1 чайную ложку сорбита добавлю в стакан настоя шиповника. А там посмотрим. "Тише едешь - дальше будешь", как говорится. А ещё у йогов есть поговорка: "Прежде, чем встать на голову, надо её иметь!" Цитата: 
  Но Ваши посты вызывают у меня желание вступить с Вами в дискуссию.  Потому и запретила себе это делать. Всё-таки тема не об этом. | |
|   | 
| Следущий пользователь сказал Светислава спасибо за это полезное сообщение: |  
infinity (10-07-2014)
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Грибы - вредно или полезно? Можно ли есть сырыми? | Happie | Питание | 82 | 08-06-2017 17:34 | 
| Соя - полезно или вредно? | вит123 | Питание | 49 | 30-05-2014 06:58 | 
| Я вспомнила, что голодание полезно:) | High voltage | Примеры успешно проведенных голоданий | 4 | 10-04-2013 11:17 | 
| Полезно ли брожение | matroskin96 | Питание | 25 | 15-06-2009 20:20 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |