Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2014, 20:20   #28

Поблагодарили 181 раз(а) в 72 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Неедение

Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
Viper83,

Значит, нам - по пути. Только в разные стороны...

Буду только рад, если Вы сможете это сделать...
P.S. Ладно, по возможности постараюсь не "доставать". Ведь мы смотрим на один "объект", только с разных сторон. Помните притчу о слоне и трёх слепцах? ?
Да все в порядке я не воспринимаю это как "доставание",а как точку зрения.Я достаточно критично отношусь как к себе так и к другим,естественно каждый считает свое мнение верным,но мы правы как правило наполовину,а наполовину наш собеседник.Как -то так.
Мое имхо что неедение невозможно для человека социума у него на это просто нет свободной энергии,он не может выйти за границы возможностей социума так как окружение на него давит своими установками "что так не может быть"Наше общество не любит инакомыслящих и отщепенца пытается или "загнобить" или затащить назад в свое болото...Также общество давит энергетически,такое влияние происходит с детства ,когда родители просто закладывают какие-то вещи на бессознательном(энергетическом уровне) уровне,потом дет.сад,школа,институт формируют шаблоны поведения ,а главное восприятие и ты уже не можешь смотреть на мир иными глазами чем окружающие...И это мировосприятие напрямую программирует тело,которому только и остается жить по шаблонам принятым в этом обществе.
Viper83 вне форума  
4 пользователей сказали Viper83 спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (12-07-2014), Раз_Два (12-07-2014), Рижанин (17-07-2014), Удача (27-01-2015)