Цитата:
Сообщение от Chiffa
Прочитала про то что у вас перестали болеть суставы. Стало интересно - у нас тут другая проблема - родственник заболел, сильно воспалились суставы, все отекли. Врачи пока думают, что это - то ли ревматизм, то ли просто воспаление. А человек от боли спать не мог. Просто кошмар...Вот и размышляю что тут можно сделать, может ему тоже болиголов начать принимать?
|
Болиголов конечно можно пропить и так, как я сейчас скорее всего в эйфории, то я бы его советовал вообще всем. Но в моем случае суставная боль и боль в костях это было прямое следствие моего заболевания. Для меня очень ценны на этом форуме не теоретические, а практические знания, вернее опыт форумчан. На мой взгляд, болиголов флагман в онкологии. Это моя практика и опыт людей которых я знаю и доверяю им которые имеют успех применения болиголова в больших дозах при онкологии.
Но по теоретическим знаниям с большой вероятностью можно предположить, что болиголов способен помочь при болях в костях и суставах при других заболеваниях. Дозы скорее всего будут совсем другие, чем принимаю я при онкологии. Также обратите особое внимание на сабельник болотный его принимают в тандеме с болиголовом. Есть опыт. Моя знакомая успешно лечила артроз с помощью сабельника. Она принимала настойку внутрь и мазала мазью сабельника на гусином жире, но лечение достаточно долгое, где-то пол года. Сабельник действует медленно, но верно.
К стати в оф. медицине его используют именно для лечения суставов, хотя нар. медицина его использует и для лечения онкологии в частности лейкозов.