Цитата:
Сообщение от Forber
Мда, зубы - это печаль. А как решил вопрос с ними? Импланты, съемник или что-то другое?
|
Пока никак не решил, мучаюсь, а от боли в деснах каждый день чуть ли не на стенку лезу, приходится выбирать пищу как можно мягче. Зубы с деснами по сравнению с другими проблемами мелочь, но жизнь отравляют неслабо. Зубы стерлись, надо весь рот коронками покрывать, но у меня во рту сложная ситуация реализовать тяжело, все врачи разное советуют, убивать живые зубы и т.д. короче нормального и единого мнения нет поэтому в тупике.
Интересно как ты пшеницу жуешь, мне лично ее без блендера не употребить. А глютен в пшенице не вредит? Или в пророщенной он не активен? Я лично сомневаюсь что пшеница самая полезная из проростков, но это чисто мое мнение, тут главное не теория а опыт, если чувствуешь от нее драйв, тогда твое!
Я в последнее время проростков мало стал есть, чувствую негатив, почему - не знаю. Подозрения 3: 1. При прорастании развивается на них какая-то плесень или патогенная флора. 2. Обрабатывают пестицидами, хотя вроде гречка пишут что сама растет, без всего 3. При хранении поражаются плесенями с микотоксинами, загрязняется выделением грызунов и т.д., как это удалить неизвестно.