Цитата:
Сообщение от Jelenka
Неее...у нас очень хорошие орехи.Или просто ты не умеешь с ними обращаться.Надо постукать по окружности молоточком и они сами раскалываются.Зигзагом таким раскол получается.
А дырочки для выливания жидкости,я простой вилкой протыкаю.Ну такой,у которой два острых,длинных зуба.Мякоть у наших покупных орехов мягкая,но не как жиле.Вобщем легко отслаивается от кожуры.
Марин,в Германии сейчас и кофе подешевел,и апельсины круглый год вкусные,а не только в сезон их созревания.Знаешь почему?У нас из Африки полно африканцев понаехало,так видно и договоры по продажам заключены на поставку их товаров.
А на Карибском море я отдыхала.В Доминикане.Дороговато обошлось это нам.И ещё не понравилось,что море очень тёплое.Я люблю конечно теплоту,но не до такой же степени.Да к тому же я тогда(два года назад)и потолще была.О ужОс!Целых 64 кг)))Но зато мы там с дельфинами тэт а тэт общались.
|
Да и тут такие же продаются.Когда я говорю про старые, я имею ввиду старше 5ти месяцев, а это значит внутренний слой твердый, т.е твердей чем желатин.Про Мексику скажу так: мы там бываем 2-3 раза в год, так сложилось...Доменикана супер, я там никогда не бывала. А где вы в Германии живете?