Цитата:
Сообщение от Angel Ольга
an4ik
В противном случае будут постоянные срывы, и оправдания ты им будешь искать: "Я перенервничала", "меня уговорили", "я сознательно захотела пожрать на 3 день голода" и т.д. Это замкнутый круг. Все люди что приблизились к центнеру (и я в том числе) кушать не умеют, они умеют жрать.
|
Ну прямо сама оригинальность! А девушка-то этого не знала! Да, у любого человека основная причина ожирения - в слабости. Потому мы все и здесь, что публичные обязательства дисциплинируют. Основное правило - быть честным и писать все как есть. Поел - напиши, набрал вес - напиши. А если начать жестко тыкать человека носом в его косяки после первой же неудачной попытки - он просто уйдёт, замкнется в себе и будет жрать дальше, оставив всякие попытки что-то изменить.
Поэтому давайте все-таки поддерживать здесь друг друга. Критика уместна, но она должна быть конструктивной. Например, какие-то советы, как не сорваться на какой-то день. А не глумливые комменты типа "Вот, тряпка, сорвалась!"
А назидательных лекций о правильном питании от людей, которым и не снились наши проблемы, мы все и в жизни достаточно слышали. Особенно забавно, когда ты сидишь на голоде и слушаешь их от пятидесятикилограммовой фифочки-коллеги, чавкающей макаронами из огромного судка.