|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 218 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание на воде 21 день. Проверяю силу воли.
20 день
Встала рано, разбудил какой то шум. Пошла на огород собрала корнишонов баночку и законсервировала их. Усталость жуткая. Кот с утра орал просил корма а я не могу поехать в магазин, с ног прям падаю. Легла в постель и снова уснула. Проснулась в 16 00. Привезли мне йогуртницу. Одна добрая женщина отдала ее мне почти даром. Ей подарили а она ею даже не разу не пользовалась. Наверно не живя я в деревне сейчас то и не купила бы ее. Тут соседка приносит свежее парное молочко и йогурты будут получатся обалденные. Я закрыла еще несколько банок яблочного пюре с небольшим количеством сахара. Можно будет мешать. Или же свежие фрукты добавлять. Не то что я прям фанатка такого здорового образа жизни - мне интересно увлекаться действительно полезными вещами. Учитывая сколько сейчас химии в продуктах хочется хоть немного покушать здоровых и правильных продуктов. Правда йогурты я смогу есть только через два месяца, по системе Столешникова нужно месяц сидеть на фруктах и соках, потом второй месяц на свежих овощах и только на третий можно белковую и варенную пищу. Не знаю как смогу выдержать месяц на овощах, но на фруктах точно продержусь. Но даже с фруктами есть одно но - они должны быть безкрохмальные а это - яблоко, ананас, виноград, гранат и цитрусовые в любом виде. Ассортимент не большой но сейчас сезон яблок и винограда, с цитрусовыми вроде тоже проблем нет. А вот ананас я не встречала в маркете. План такой: неделю пить соки, потом фруктовые пюре буду делать в блендере или просто фрукты есть. Через две недели после выхода запланирован поход в спа центр на весь день. Там и русская баня, и хамам. И самый большой гидромасажный бассейн в городе. Возьму с собой апельсиновой фреш 2 литра и отправлюсь выгонять токсины. День 21 настал Так как у нас час ночи то взвешусь утром и скажу вес. В |
|
|
| 7 пользователей сказали Enny спасибо за это полезное сообщение: |
Allast (15-01-2015),
Cofya (22-08-2014),
prosto Natali (16-01-2017),
Reasonable (22-08-2014),
амос (16-10-2016),
Гога (02-09-2014),
_Юлечка_ (17-04-2016)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |