Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2014, 17:51   #11

Поблагодарили 46 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак ротоглотки 4 ст. распад

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
Почему что связанно с ним?

Это получается 18. А вес какой?

Нет при увеличении дозы.Внутри опухоли происходит метаболизм.Свои химич.реакции.
Так было всегда и будет. Просто обьемным становиться отек вокруг опухоли.

Не бывает процесс бесконечным. тут терпение и труд.

Я не советую этого делать. Не та это мазь.
Вы не слышите меня совсем.У меня такое чувство что стучусь в закрытую дверь .
Если и мазать то совсем другую на было покупать.И то сейчас рано мазать такими мазями.

почему варенной .Это -10% от пользы.По сравнению с сырой.Если уж не пользуетесь печенкой сырой.Хотя бы делайте полусырой .Для это достаточно положить на сковороду без всего.И слегка привялить быстро сдвух сторон.

Целесообразность этого решения ? Зачем и почему -тем более в это место -не понимаю.
Вы уверенны что хорошо ознакомились с действием черной мази. И ее последствиями в тако диагнозе ?.
Имею ввиду не только наш форум.

Вес его около 65-70 думаю, взвешиваться он боится, сильно похудел, красивый спортсмен 95 весил и так похудел... Ему психологически больно это;((

Гемодез аллергию типо тремоло может давать, какие то побочки еще страшные, не помню уже, испугалась и решила что никогда гемодез. Тем более по анализам интоксикации нет, пьет кучу соков свежих, КК, б15, росторопши, крапиву шиповник лопух.

Печень вареную- я затупила, но и сырую.... Тоже страшно, вдруг зараза какая то? У нас то нет собственной фермы, покупному нет доверия особо....

Про черную мазь читаю, страшно конечно.... Может еще не все прочла и плохо изучила....

Повязку из воска точно не будем делать... Потому что сегодня сделали повязку где мало крема, она засохла, он шею повернул и кровища полилась, 10 губок гемостатических не помогли, скорую вызвали. Пере вязали и все....
Воск не наш вариант;(((

А если не черная мазь, то какая еще? Чтоб ингредиенты были доступны?

На кадык хочу чм потому что шишка сначала росла на шее и теперь на гортань переходит на кадык и там стала твердая и вдутая... Нам кажется что она начала расти, если ее как то не ограничить, то она же всю шею отплясывать будет постепенно? Поэтому хочу эту шишку на кадыке затормозить черной мазью
femida04 вне форума