Re: 40+дней, духовная практика
Отпишусь, пожалуй, за 6-ю неделю. У меня осталось еще 3 дня - 16, 17 и 18 сент. Чуствую себя довольно сносно, ноги еще не совсем, но уже почти, все остальное- порядок боле-менее, аппетита нет, депрессия почти прошла, какбы волнами и по ощущениям, как тренировка психики. Вообще голодать желательно в подходящих условиях, чтоб и промывки всевозможные были возможны, и воздух, и т.д. и т.п, но вот у меня в этот раз как-то спонтанно и плохие условия, зато настрой железный. А настрой по-моему- самое важное в этом деле. А то так, все условия и на блюдечке с каемочкой, а настроя нет.., и приходится с трудом сутки-трое и усе. Ладно, опишу свой бред себе на память, что сегодня мне пришло на ум кушать в ближайшем будущем, возможно это остаточные шлаки мне нашептали, итак - самая вредная и тяжелая еда: шпроты домашнего приготовления, тяжелый (зимний)суп Хаш из ног говяжьих с копытами)), по сути горячий холодец, перловый суп с мясом и тушенка говяжья домашняя с жиром. Интересно, что мне будет хотеться впоследствии по-факту)). Кстати, к еде у меня отношение не как у обычного, а как у художника к натюрморту, т.е. без связи с рефлексами.
Внешне где-то на 20, внутренне наверно на 27-28, т.е. пока несоответсвие, нижняя половина пока не воздушна, скорей всего придется в след. раз добивать уг, и может сг, до цели как-то иди надо)), и москва не сразу строилась, и организм "запачкался" довольно сильно после 4.2. Завтра пойду в баню.
|