Цитата:
Сообщение от Багирочка
куда делись? Серега поподробней по них)))))))).
|
В прошлом году, на приеме у терапевта( до отказа от артодоксов), врач обострила мое внимание на родинку на левой стороне груди. Да, родинка начала рости лет 15 назад и выросла, после замера 8 на 6 мм. " Будьте внимательны, если ускорится рост, срочно в больницу." Это было примерно 20.04.13 г. Отказ от медикаментозного лечения, Бутейко, велосипед, советы форума и вот у меня начала чесаться родинка, которая выросла на шраме от апендицита ( операция была в 18 лет). Считая родинки не прикосновенными,окуратно почесывал, но однажды отвлекся и ногтем буквально срезал верхнию часть родинки, а эта родинка была 8*12 мм. Порядком испугавшись, смазал ранку настойкой чистотела и приложил томпон с пластырем. Через несколько дней короста с ранки опала и на месте родинки осталось розовое пятнышко, которое в течении месяца совсем исчезло. Немного волновался, что будет дальше? действие происходило в августе прошлого года. В январе, этого года, начала часаться родинка на груди. Ее сразу стал смазывать настойкой чистотела. В течении месяца слегка осыпаясь при почесывании родинка ушла с тела, оставив розовый след, который так же исчез недели через две. Вот так на удивление своего участкового врача, вместо особого внимания, получил чистые участки тела. Согласно выводам Огулова, ничего на теле не появляется само сабой, пусть будет родинка, прыщь, пегментация или просто покраснение, болевые ощущения - все это зоны соответствия в которых проявляются тем или иным способом внутренние процессы, связанные с ухудшением здоровья. Организм таким образом ведет диалог с нашим сознанием, воздействуя на органы чувст, зрение, просит изменить образ жизни, пока симптомы из зон соответствия не перешли на ощущаемые проблемы всего тела, в границы которые пытается лечить наща медицина. К сожилению не все зоны соответствия еще открыты, не все связи изучены, но одно знаю точно, если начат процесс оздоровления организма, улучшения обмена веществ, зоны сами будут очищаться и приходить в норму, ведь исчезает сама основа их проявления.