|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Поблагодарил: 397
Поблагодарили 52 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Очищение по Оганян
6 день ВГ
вес 79,0 (-500г) Вес продолжает падать. Где мой криз( Настроение сегодня местами плаксивое, местами раздражительное... Вода все также не в кайф. Скорее всего, после экадаши буду переходить на сок. Физическое состояние довольно слабое, периодически зелененькие вспышки перед глазами отлавливаю. И как люди в таком состоянии работают? Клизма нормально прошла, без эксцессов. На языке тонюсенький серенький налет. Он не особо виден, просто у меня язык в обычном состоянии ярко-розовый. Ещё сегодня развлекалась тем, что пыталась вспомнить запах и вкус еды разной. К моему большому удивлению, ни шаверма, ни такая вожделенная семга никаких воспоминаний не пробудили) Вспомнилось только мясо, зажаренное крупным куском в духовке, и то - только запах. Странно, я мясо сто лет не ела, а колбасу и того больше. Но тем не менее, вспомнился запах сервелата) В итоге победили огурчики - достаточно быстро вспомнился и запах и вкус) Вот такой моральный онанизм был сегодня. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Магрита спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|