Цитата:
Сообщение от Ханька
для метаболизма каких продуктов нужно много воды?
|
Белки; сложные углеводы, самый распространенный крахмал; яды, для вывода которых нужно много воды; все что вызывает диарею.
Цитата:
Сообщение от Ханька
Я на работе в день читаю минимум одну книгу (слушаю аудио), вроде мозг работает. Читаю, в основном, либо познавательную литературу, либо детективы-экшн. И думаю много, но не то, чтобы решаю противоречия, а больше визуализирую. Это на работе. Дома за компом работаю и по ходу смотрю, вернее, слушаю, документальные фильмы. Люблю почитать и изучать что-то новое, правда, если время на это есть. Еще люблю шахматы, ну прям кайф на физическом уровне от них получаю. Жаль, трудно найти достойного партнера - либо слабо играют и мне не интересно, либо сильно обижаются, когда проигрывают.
|
Это в основном задействует образное мышление, кроме шахмат. В игре шахматы, что бы достаточно нагружалось мышление, должна быть высокая ставка на кону, проиграть которую больно для души или для тела и равный или более сильный игровой партнер. Шахматы игра примитивная, жизненные процессы гораздо сложнее и важнее. Задействовать максимально надо понятийное мышление, а здесь лучше поиска и решения противоречий ничего нет.
Цитата:
Сообщение от Ханька
либо детективы-экшн.
|
Детективы-экшн это чужие галлюцинации/бред. Зачем тебе подобный ментальный мусор?
Лучше биохимию и микробиологию изучай, пользы больше будет.