|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: От 108 кг и до победы
А у меня были аффирмации такие ( 8 лет назад, когда весила соточку) , приземлённые конечно, выстроенные моим мозгом, но действующие безотказно. Так вот: только не смейтесь, хочу забрасывать с лёгкостью одну ногу на другую, ну знаете , как сидят дамы Так что , дорогая Олимпия, только вперёд и ни шагу назад! Делай , что хочешь, но старайся похудеть, не сразу , постепенно! Ради себя, ради сыночка. , хочу без психов, когда глаза лезут на лоб- завязывать шнурки, хочу , чтобы резинки от колгот не впивались в мой живот, хочу ходить на высоченных каблуках, хочу , чтоб мой ребёнок мной гордился( надо было маленькой тогда ещё дочке демонстрировать , что мама красивая и здоровая), чтобы ходить с ней на каток и т.д., хочу , чтоб не болели ноги!- это было суперважно тогда, потому , что ноги сильно болели. И вообще - выглядеть не просто хорошо, а обалденно, сексуально ,молодо, вобщем конечно всё сейчас и не вспомню, да и не всё можно здесь писать из-за цензуры, но пендаля я себе тогда дала такого , что за 9-10 месяцев похудела на 35 кг. 100 кг. носила на себе недолго, чуть больше 2 -х лет, но этого хватило! ![]()
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|