|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 511
Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Еда, отстань от меня! =)
Эксперимент с кето-жиро закончила. 12 дней. Если кто помнит, есть у меня идеальные красные джинсы, которые я носила до июня (когда соскочила с сыро) - одни после этой диеты даже не застегиваются. Более того, обычные голубые левайсы прямого мужского кроя, которые на мне обычно даже попу почти не обтягивали, сейчас носить тоже невозможно, до того тугие, что ногу ни согнуть, ни поднять нереально. Остались последние брюки, в них влажу за счет пышнозадого покроя, но еще плюс кило-другое и носить будет нечего. И это только внешние изменения. Живот стал большой (хотя объем еды за день небольшой был), понятно что за счет внутренних жиров, а это намного хуже чем расплывшийся зад. Ну и целлюлит, конечно во всей красе расцвел. Функциональных изменений не заметила, кроме повышенной физической активности вечером и нарушения сна. Когда-нибудь попытаюсь снова осилить этот способ питания, уж очень все логично и правильно описано что питание жирами лучше и эффективнее, чем углеводами.
Мой косяк в том, что и белково-жировой пищи я ела слишком много. Хотя сдерживалась =( Возвращаюсь на обычное свое сыро. Животная пища остается, только теперь с поправкой строго разделения ее от фруктов. По возможности, буду ее уменьшать или есть через раз, но совсем убирать не стоит - уж слишком очевидна потребность организма в ней. Идеально, если будет три приема еды, например так: с утра животина (семга/селедка/свинина/курица/куриные сердца или печенки) 200-300г, днем фрукты одного вида грамм 600-800, вечером салат (авокадо, кабачок, помидор, зеленый лук) ок. 500г. Баланс БЖУ запланированного на сегодня меню 71/62/192(в граммах), 1615ккал - думаю, пойдет. Калорийность для меня низкая, наверняка иногда будут проскакивать доп. порция или какие-нибудь сухофрукты или орешки. И насчет реакции на приготовленное. Плохо мне было только однажды, когда объелась жареных пельменей во время одного из июньских зажоров. И макароны с сыром комом в животе копились. А так больше никогда не замечала разницы сырым и вареным, хотя после двухлетнего стажа должна была кони двинуть?)) И в начале осени был один эпизод, когда выпила за день пол бутылки шампанского и стакан коктейля с каким-то крепким алкоголем, чуток опьянения и наутро хоть бы что заболело. Вобщем, Оля+Сыро=Любовь :) Я перепробовала почти все системы и способы питания и возвращаюсь к тому, где мне действительно комфортно, и приятно, но уже без фанатизма. Поэтому не исключаю единичные случаи употребления человеческих блюд, как профилактики масштабных срывов. |
![]() |