Цитата:
Сообщение от Alisiya
КСЯ, в 4 года меня читать научили,в 6 лет в школу пошла, в 10 лет я читала "Молодую гвардию", "Овод" - рыдала страшно…К 12 годам прочитала собрание сочинений Вилиса Лациса ( это для меня была школа отношений между мужчиной и женщиной), любимым писателем уже был Булгаков))) Я писала стихи в 12 лет типа " Гонит усталый кучер в радость ушедших дней " или
|

Зачетно!!! Моя мама была учительницей, и от чего то взяла, что раз я досталась ей в преклонном возрасте, то непременно должна стать дитем индиго.

Читать меня научили ни свет ни заря, а в школу я пошла в 5 лет!! малехо не дотянула до 6. До сих пор удивляюсь как меня туда пустили. Помню идем с мамой в школу, я на урок в первом классе, а она меня достает с таблицей умножения, чтоб повторяла при ней вслух.

Чума , а не жисть... но индиго то я не была, в отличии от Вас, Гвардии и Оводы не тянуло меня читать, мама это поняла, и со временем, отвязалась от меня со своим ученьем , слава Богу.

Вами, Alisiya, я очень восхищена. А чо, здорово так преуспевать , мне всегда нравились всякие восторженные умники, да..

Зафлудили мы темку.