Цитата:
Сообщение от tatyana_ts
Я все время через сито протираю овощи получается шелковистая структура. Мне жмых вообще не нравится.
А овощи в тарелку мелким кубиком- это мягкие, а вот жесткие морковь и свеклу на терке. В салат добавляю свеклу мелкой лапшой. Также морковь.
|
Мне не надо в ручную париться.На каждый случай накуплены всякие комбайны.Но вот крупинки всё равно от твёрдых овощей чувствуются.Как каша пюрированная с крупинками получается.Удовольствия не получаю.
Зато откровенно полюбила авокадо и привыкаю к различным зелёным салатам.Не так активно конечно привыкается,ну чтобы:хочу-хочу.Однако уже каждый день входит в рацион.
Вчера ела хлеб подсушенный цельнозерн.по 25 гр 2 раза.И кусочек рыбки 30 гр горячего копчения.Сразу сытость была,но и 1 кг с утра прилип.Лицо покрасивело зато.Нет худа-без добра)))
