Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2014, 10:57   #11

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечение рака содой

Метод лечения содой оказался не перфектным, к сожалению. Именно тем, как и в книге написано, что сода не может проникнуть в голову и конечности. Как результат, у собачки возникла меланома на левом ушке сверху. То-то она голову трясла, это у неё там чесалось, в то время, когда раковые клетки размножались. Вот и верь потом врачам, которые утверждают, что раковая опухоль растёт и человек ничего не чувствует до поры до времени. Я подстригала ей ушки летом и ничего не было, а в конце августа после соды она начала трясти головой, я испугалась и перестала на время давать соду. Потом обнаружила где-то в ноябре на ушке шершавую чёрную круглую меланому диаметром 5 мм. Из-за паузы с содой рак груди начал увеличиваться. В общем, у неё теперь два вида рака - рак груди и рак кожи.

На ушко пришлось наложить Чёрную Мазь - половина уха отвалилась. Сходила к ветеринару, а он мне: "А что же Вы ко мне не пришли? Я бы также смог бы прооперировать ухо." На мой вопрос: "Да, а сколько бы Вы отрезали?" Он вообще не знал, что ответить. Отрезал бы, наверное, 1 см вниз от опухоли. А надо было бы почти всё ухо отрезать. А ЧМ это сама сделала. Теперь надо только постоянно наносить ЧМ до тех пор пока совсем реакции не будет.

Один добрый человек напомнил мне про перекись, дала собаке, а она с таким удовольствием стала её пить, что уж поневоле подумаешь, что ей природный инстинкт подсказывает, что для неё полезно. А от соды она отворачивается, а раньше ей нравилась сода. Посмотрим, сколько она будет перекись с удовольствием пить, может скоро и от неё отказываеться станет?

Мой опыт с содой показывает, что самое эффективное - это либо клизмы с содой, либо многочасовые ванны с содой, а лучше и то и другое. В ванне лежать с головой, выставляя только нос. Ну и, естесственно, компрессы на опухоль. Принимать внутрь тоже, конечно, нужно, но надеяться только на то, что если будешь 3 раза в день принимать соду, то опухоль рассосётся, при этом питаться, как попало, этого делать не стоит. Сода (комплексно в разных вариантах!) + диета может действительно дать результат. Но скорее всего нужно ещё и с перекисью водорода комбинировать.

Так что у соды есть большой недостаток - она может не дойти до опухоли. Или там, куда она дошла, будет улучшение, а куда она не попала - в том месте может развиться другой рак, как и случилось с моей собакой.
AMRITA вне форума  
8 пользователей сказали AMRITA спасибо за это полезное сообщение:
dushka (21-12-2014), LadyTA (14-01-2015), Marianna (21-12-2014), Milestone (07-01-2015), Milo (21-12-2014), nele4ka (13-07-2015), Sole (17-01-2018), zelya (24-09-2024)