|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Re: Дневник Брата
Ага, вот нашёл. Набрёл на дневник Niagara - Первый голод в моей жизни 21 день СЕ . Очень он меня впечатлил, но чел по ошибке его завёл в разделе, в котором нельзя писать комментарии. Я ему об этом написал в теме Гепатит - сообщение №24. На что он мне написал развёрнутый ответ - сообщение № 25. Вот там и есть его слова: " Зубы привыкли, эмаль не разрушается (глина здесь очень помогает кстати)"
А вообще жаль, что в своё время, когда я на волне бешеного энтузиазма пытался голодать-сыроедить-чиститься, не знал всего того, что описал Niagara. Просто тогда в сыроедении все тыкались вслепую, не было системных знаний. А его путь (всё то же сообщение № 25) считаю логичным, правильным, обоснованным теоретически и подтверждённым практикой. Ну частично я уже ответил - считаю, что лечение чем-то извне - пустая трата времени, сил, денег. Не усвоит организм то, ради чего употребляешь какой-то продукт или лекарство, если нет условий для усвоения, если организм болен изнутри, в своей основе. ... не могу точнее выразиться, словарного запаса не хватает. Некоторое время назад я для помощи дёснам-зубам постоянно применял по очереди всякую-всячину: по 2 раза в день чистил зубы-дёсны-язык спец-зуб-пастами самой мягкой щёткой, полоскал отваром корня аира, календулой, настойкой прополиса, какой-то зелёнкой от AmWay, перекисью водорода. Натирал дёсны всякой хренью, сейчас уже и упомню конкретно. Результат нулевой. Хотя может терпения не хватило. Зубы только разрушаются быстро, а восстанавливаются ОЧЕНЬ долго. Последний раз редактировалось ATAS; 24-12-2014 в 10:14.. |
|
|
| 4 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |