Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2015, 05:05   #10
 
Аватар для dushka
 
Регистрация: Mar 2013
Адрес: За океаном
Сообщений: 1,979 Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Диета Ласкина

В ЧЕМ ЖЕ ПОЛЬЗА ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ?

Состав:
Витамины: А, В1, В2, РР. Их содержание в 2 раза больше, чем в куриных яйцах.
Минеральные вещества: кальций, железо, фосфор, калий. В 5 раз больше, чем в куриных яйцах.
Аминокислоты: тирозин, треонин, глицин и лизин.

Благодаря наличию в перепелиных яйцах тирозина, формируется пигмент, который обуславливает здоровый цвет кожи. Поэтому яйца перепелов применяются в косметической промышленности.

Полезные свойства перепелиных яиц:
  • очищают печень и почки
  • нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта
  • смягчают токсикоз
  • нормализуют давление
  • укрепляют кости, зубы, ногти, волосы
  • укрепляют и восстанавливают иммунитет при воздействии неблагоприятных экологических факторов
  • выводят из организма радионуклеиды.
Полезны перепелиные яйца при сахарном диабете и бронхиальной астме.

Самая ценная скорлупа – перепелиная. Исследования медиков показали, что скорлупа перепелиных яиц, состоящая на 90% из карбоната кальция (углекислый кальций), легко усваивается организмом. Она содержит все необходимые для организма микроэлементы: медь, фтор, железо, марганец, молибден, фосфор, серу, цинк, кремний и другие — всего 27 элементов!

Особенно важно значительное содержание в ней кремния и молибдена — этими элементами крайне бедна наша повседневная пища, но они совершенно необходимы для нормального протекания биохимических реакций в организме.

Бельгийцы толченую скорлупу заливают небольшим количеством лимонного сока, лимонной или яблочной кислоты, выдерживают, затем непосредственно перед потреблением эту приправу смешивают с раздавленным чесноком и добавляют в пищу.

Источник: http://www.perepelka.com/, http://eko-jizn.ru/?p=1167
__________________
"Здоровое питание требует знаний, а не ограничений и жертв." Г.И.Лушанова
dushka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали dushka спасибо за это полезное сообщение:
Milo (13-01-2015), Zazaza (16-01-2015), Валерия57 (23-08-2016)
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кетогенная диета Олег1099 Диеты 1462 08-07-2022 07:26
Винная диета Lalala Диеты 38 22-06-2012 19:17
12 ТИ ДНЕВНАЯ ДИЕТА мурлыка Диеты 21 15-03-2011 12:01


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter