Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2015, 13:52   #25

Поблагодарили 123 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Печаль Re: Дневник Сыроежки.

Опять война? Кругом война…А есть ли альтернатива?

(Наболело)

Читаю и читаю дневники форума… раковый отдел… зацепило почти в первую очередь. Сначала читала всё о миомах, потом как-то всё сплелось и вышла в этот раздел. Сейчас я в дневнике Светиславы, и наткнулась на такой пост Елеси.

Цитата:
Сообщение от Елеся Посмотреть сообщение
Раньше, до посещения этого форума, я сильно верила в силу голодания, очищения, правильного питания и здорового образа жизни. Но читая дневники больных раком, все больше подрывается моя вера в эти методы, к сожалению! ...
Я хоть и не верю в силу голодания (допускаю, что может быть… в отдельно взятых случаях… редко – рак имею в виду), но правильное питание уважаю, также как и здоровый образ жизни. Тем не менее, солидарна с автором поста в том , что методы голодания и очищения, питиё всяческих токсичных отрав (травки, керосин и много другого страшного), не приносят желаемого результата. К такому выводу пришла, тоже читая многочисленные дневники раковых больных.

Цитата:
...но может не стоит категорически отказываться от врачей.
... я не знаю, ни одного, кто бы был жив, отказавшись от официального лечения. И истории на этом форуме печальное этому подтверждение...
Аналогичное мнение. Категорический отказ и печальный финал… больно за людей. Не знаю, что бы делала я сама на их месте, возможно тоже бы отказалась, а скорее всего – комбинированное лечение: свои методы, у меня есть план, так … на всякий случай… (тьфу, тьфу, моя Вселенная , оборони меня и моих очень родных и близких) + врачебная помощь в разумных для меня пределах, которые я сама установила бы.

Так не бывает, но всё же – всем желаю здоровья, да минует вас эта тяжкая болезнь.

Цитата:
... оздоровительные методы может проводить во время официального лечения и после него, а против этого страшного заболевания стоит применить все что можно и что предлагается, не теряя времени? Еще раз прошу прощения.
Да, считаю разумным. Но с оговорками, опять же – не всё подряд, что врачи предлагают. Ведь многое бесполезно. Те же пересадки костного мозга, дорогостоящие препараты, от такого - сразу нет. Это безнадёжно. Уже много лет я читаю истории нездоровых людей на сайте Адвита (раковые) Они делали всё, что предлагали, итог – печален.

К чему я это всё? Все они, на Адвите, и тут – на форуме, неизменно объявляли войну, борьбу, драку и прочее, прочее. Объявляли кому … самому себе…ведь болезнь это часть их…а как можно победить самого себя? Только если убить или вконец ослабить. Ну как же так…

Меня зацепил пост Редпойнта- Васечки (нет его уже давно, ужасно как всё это…)

Я занимался разными видами спорта. Из кикбоксинга я вынес одно-бьют, вставай! Из двух бойцов с одинаковыми физическими параметрами победит тот, у кого лучше техника, из двух бойцов с одинаковой техникой-победит тот у кого крепче дух. Если дух бойцов одинаков-победит тот, кто на ринг выходит не соревноватья, а тот кто выходит с решимостью убить врага. так и в битве с раком-воюешь то ты со своим собственным телом.

И это так. Он понял это.

Дорогие вы мои, те, кому выпала тяжкая доля ракового больного, может быть, хватит уже войны, ну пожалуйста! Больно же читать ваши истории, ныне пока живущих и тех, кого уже нет. Такие методы не помогают! Может, стоит обратить своё внимание на альтернативные методы спасения ? Молитвы, кстати, обращение к Богу, тоже не признаю. Бесполезно (пример «Жити завтра» сайт украинских страдальцев. Там они уповают на Бога и… идут и идут к нему…)

Ну хотите победить же самих себя – это невозможно! Болезнь – это же вы сами. Ведь никто не напал на вас со стороны, никто в вас не вселился, болезнь не пришла извне, она возникла в вас в силу каких-то причин, которых до сих пор никто толком не знает.
Есть теория, конечно, что рак – это вирус. Не знаю, я считаю – рак каждый создаёт себе сам. Не берём крайние случаи – Чернобыль и прочие техногенные катастрофы. Так от кого обороняться, кому война? Ну кому?

Конечно, если вдруг это коснётся и меня, просто не знаю, что сама буду делать… быть может ту же «терапию отчаяния», не знаю…Не знаю. Пока у меня другое мнение и другие методы. И никакой войны!

Напишу позже про свои инструменты, что бы делала я (а может быть и не стала, не могу предвидеть, со стороны всегда легко советы давать, даже самому себе ) Пока мне кажется, что начала бы с этого (но, как говорится "не дай Бог", чтобы возникла потребность)

Это только и ещё раз только моё мнение и мои рассуждения, мои мысли , которые теснятся в голове который день. Ведь мне, как и всем тут, на форуме, хочется, чтобы вы жили.

К слову сказать - все тут воюют, с любыми болячками. Кругом война, и внутри и вовне. Как на уровне тела, так и вообще на Земле. Мира хочется.
Даже бактерии, простейшие и те туда же...
Ratlana (27-01-2015)