|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#25 | |||
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 123 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Опять война? Кругом война…А есть ли альтернатива?
(Наболело) Читаю и читаю дневники форума… раковый отдел… зацепило почти в первую очередь. Сначала читала всё о миомах, потом как-то всё сплелось и вышла в этот раздел. Сейчас я в дневнике Светиславы, и наткнулась на такой пост Елеси. Цитата:
Цитата:
Так не бывает, но всё же – всем желаю здоровья, да минует вас эта тяжкая болезнь. Цитата:
К чему я это всё? Все они, на Адвите, и тут – на форуме, неизменно объявляли войну, борьбу, драку и прочее, прочее. Объявляли кому … самому себе…ведь болезнь это часть их…а как можно победить самого себя? Только если убить или вконец ослабить. Ну как же так… Меня зацепил пост Редпойнта- Васечки (нет его уже давно, ужасно как всё это…) ________________________________________ Я занимался разными видами спорта. Из кикбоксинга я вынес одно-бьют, вставай! Из двух бойцов с одинаковыми физическими параметрами победит тот, у кого лучше техника, из двух бойцов с одинаковой техникой-победит тот у кого крепче дух. Если дух бойцов одинаков-победит тот, кто на ринг выходит не соревноватья, а тот кто выходит с решимостью убить врага. так и в битве с раком-воюешь то ты со своим собственным телом. И это так. Он понял это. Дорогие вы мои, те, кому выпала тяжкая доля ракового больного, может быть, хватит уже войны, ну пожалуйста! Больно же читать ваши истории, ныне пока живущих и тех, кого уже нет. Такие методы не помогают! Может, стоит обратить своё внимание на альтернативные методы спасения ? Молитвы, кстати, обращение к Богу, тоже не признаю. Бесполезно (пример «Жити завтра» сайт украинских страдальцев. Там они уповают на Бога и… идут и идут к нему…) Ну хотите победить же самих себя – это невозможно! Болезнь – это же вы сами. Ведь никто не напал на вас со стороны, никто в вас не вселился, болезнь не пришла извне, она возникла в вас в силу каких-то причин, которых до сих пор никто толком не знает. Есть теория, конечно, что рак – это вирус. Не знаю, я считаю – рак каждый создаёт себе сам. Не берём крайние случаи – Чернобыль и прочие техногенные катастрофы. Так от кого обороняться, кому война? Ну кому? Конечно, если вдруг это коснётся и меня, просто не знаю, что сама буду делать… быть может ту же «терапию отчаяния», не знаю…Не знаю. Пока у меня другое мнение и другие методы. И никакой войны! Напишу позже про свои инструменты, что бы делала я (а может быть и не стала, не могу предвидеть, со стороны всегда легко советы давать, даже самому себе ) Пока мне кажется, что начала бы с этого (но, как говорится "не дай Бог", чтобы возникла потребность) Это только и ещё раз только моё мнение и мои рассуждения, мои мысли , которые теснятся в голове который день. Ведь мне, как и всем тут, на форуме, хочется, чтобы вы жили. К слову сказать - все тут воюют, с любыми болячками. Кругом война, и внутри и вовне. Как на уровне тела, так и вообще на Земле. Мира хочется. Даже бактерии, простейшие и те туда же...
![]() |
Следущий пользователь сказал Cтепанида спасибо за это полезное сообщение: |
Ratlana (27-01-2015)
|