Цитата:
Сообщение от mvs
А цветную капусту тже можно есть сырой?
|
я тоже когда-то считал, что цветная капуста в сыром виде не естся, но это офигенное блюдо. Научили меня ее есть родные из калифорнии. Сестра привезла какой-то приправочный порошек (сколько жена не искала аналог в России, нифига не нашла), он растворялся в сметане, сметана ставилась в пиале по центру большого блюда а по краям накладывались веточки цветной капусты, наламываемые таким образом, чтобы кусок целиком можно было слопать. Блюдо ставится в центр небольшой компании и едоки макая кусочки капусты в эту приправу восхищаются этой капустой. Потом и без приправы идет на ура.
Есть один совет, когда берете на рынке, то чем свежее капуста тем вкуснее. Самая свежая (соответственно самая вкусная) та, которая безупречно белая, без единого пятнышка на поверхности.......
приятного аппетита.