|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 388 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Спасибо, что ответили.Да, я все прочитала о СГ что нашла в интернете и здесь.Читаю уже месяц.Поскольку планирую СГ в марте, у меня еще есть время и почитать, и настроиться. В марте приурочу голодание к Великому Посту. Хочу провести краткий каскад, как здесь описано.(1, 2, 3 , 4. 5 дней с перерывами)Особой подготовки мне не надо так как я совсем не ем животную пищу.Не ем сладкого, соленого, жареного-овощи. фрукты и злаки(иногда пророщенные. иногда с минимальной тепловой обработкой.Вот теперь в специальном магазине купила рожь, овес и ячмень для проращивания, а они не прорастают.Придется их употребить в другом виде. Почему я засомневалась, прочитала именно здесь на форуме разные предостережения о возможном тромбозе при СГ, надо как то уходить от этой мысли. Спасибо вам еще раз.
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|