|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,152
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Обрести равновесие, или дорога длиною в жизнь...
В НОВОМ РЕЖИМЕ
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ ВЕС 56 КГ Работаю дальше, хочу закончить до конца этой недели с основными характеристиками. Двоюродный брат. Так же как и я в самом детстве помотался между Конотопом, Баку и Нижним, дедушку и бабушку по отцовской линии знал в дошкольном возрасте, в школу пошел уже в Нижнем, отца своего с тех пор не видел. Думаю, из-за того что не хватало мужского внимания и воспитания, всего боялся, трус. Так как жили все в одной квартире, считала его практически родным. Завидовала тому, как его воспитывает тетя - никак! Никакого контроля и сплошные подарки. Моя мама такое воспитание считала неправильным, мне всегда от нее доставалось, и я очень хорошо помню, как один раз на улице вцепилась в волосы маленькому братику, потому что он меня не слушался и не хотел идти домой. Был приступ острой злобы и ненависти такой силы, что я запомнила на всю жизнь, очень переживала, вспоминала и плакала, и такого со мной больше не случалось..Это мне было лет 7-8 .. Есть еще один случай моей детской жестокости, это было в Баку, мне года 3-4 , я мучила котенка, которого все любили, сажала его в кусты роз на колючки, и это было абсолютно сознательно… Эти два случая до 16-ти лет я считала своими самыми страшными грехами.. Когда мальчишки во дворе обижали братика и он плакал, я пыталась их догонять и мне хотелось их убить. Обедали мы всегда вместе, чтоб получить десерт нужно было съесть все первое и второе! У братика была привычка - долго вымерять размеры десертов, чтоб выбрать себе побольше. Не появилось ли у меня с тех пор чувство, что меня хотят в чем-то обделить? Этакая несправедливость… Страх , что я чего-то недополучу? Брат увлекся металлической музыкой. Я с 12-ти лет слушала Цоя, потом пристрастилась к питерскому року, и мечтала о тусовке . Я первая попала на Кучу ( место сбора неформалов) и позвала с собой брата, мне было 16, ему 13 лет. Тусовка затянула, я встретила там своего первого мужа. Брат стал активно тусить, с трудом закончил 9 классов, жил как и его мама за счет дедушки и бабушки. Я с 18-ти лет начала зарабатывать, всегда покупала всем подарки, из загранки все везла , деньги в том числе… За мой счет он всегда был хорошо одет. Первые проблемы с алкоголем у меня начались в первой же поездке, в Японии, когда вернулась у меня начались страхи , боялась одна ходить, брат ездил со мной смотреть квартиры, на работу со мной ходил в ночной клуб.. Мне все время нужно было чтоб кто-то был рядом.. у меня появилась своя квартира, меняла сожителей.. Когда через год вернулась из Люксембурга, мне стало совсем плохо.. Страхи усилились, тогда я и влезла в тусовку брата, малолетки, пьянки, которые я спонсировала, набивалась целая квартира народу, я напивалась до белой горячки, брат воровал у меня деньги, это был ад.. Это был момент, когда я позвала к себе жить тетю и брата, а потом поняла, что они как паразитировали на дедушке с бабушкой, теперь они продолжают делать это за мой счет, выставила их обратно… Слава богу, продолжалось это всего три месяца.. Постепенно все наши отношения стали сходить на нет, он стал колоться, работать он не привык и случалось у него это так же редко, как и у его матери… Из-за тетиных манипуляций мы вообще стали ненавидеть друг друга, у него появилась девушка, родился ребенок. Я знаю как развивается депрессия, как страхи не дают выйти из дома, как страхи подавляют собственное я… Как становится трудно жить.. Как становится необходим допинг… Он так и живет во всем этом.. Я периодически общаюсь с женой брата. Последние месяцы дедушкиной жизни она за ним ухаживала и ее родители были теми, кто все сделал, когда он умер. Я переписала на нее мамину дачу, чтоб она с ребенком могла проводить все лето на берегу горьковского моря. На этой даче моя мама пыталась снимать брата с иглы.. Она все время пыталась что-то для него сделать, как-то помочь.. Но если сам человек не хочет себе помогать , никто ему не поможет… |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|