Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2015, 21:22   #34
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Обрести равновесие, или дорога длиною в жизнь...

Я себе позволила оттянуть , сначала думала что 9-го ноября - последний раз, пила и пила, никак из гостей не могла уйти, выпила свой ром, перешла на их ром, машину увез эвакуатор в итоге , а когда забрали ее под утро , я еще в кафе завернула выпить пива , последний раз ведь! Но 22-го ноября у подруги был День рождения, и пришлось заставить себя снова пить , как уезжали домой - не помню)))
Так что у меня решение принято твердое!!! Я сейчас мужу стол накрою, и даже есть не буду )) Кстати, у нас так - если я не пью алкоголь, тогда и он не пьет)) Мы одинаково не чувствуем меру )))
Мы снова входим в трезвость ))))

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!! УРРРААА !!!
В НОВОМ РЕЖИМЕ, СТРОГО ДО 19.00 !!!
ВЕС 57 КГ
Встретила Новый Год с пустой тарелкой и стаканом кефира !!!!!!!!!

1-го января уехали к родителям мужа, последний раз была у них в июне, жутко поругались тогда из-за политики, обещалась больше ни ногой к ним))
А еще у них были друзья, пара, в 2006 году мы с мужем ездили на свадьбу в Калининград к их дочери, и я всю свадьбу с мамой невесты пила ))) Нам было вчера что вспомнить)))

Вчера я за столом выпила пару бокалов сухого шампанского и красного сухого вина, сегодня за обедом пару бокалов сухого красного. Все было так по-человечески, программа до 19.00 спасительный круг по всем параметрам, и вес держится, и не напиться, как настоящая француженка, шарман, бл..еа)))

Пока выписывала отцовское поведение и разбирала свое эгоистическое поведение, сделала некоторые выводы и следила за тем, как я веду беседу. Слушала, не перетягивала на себя в беседе ( раньше только и было типа " а у нас в Японии"))))), свое мнение высказывала мягко, не навязывая и не доказывая. Все-таки я была больше провокатором)))))
И приняла участие в выпечке медового торта , попробую теперь сама дома сделать.
Вечером ложусь спать теперь с чувством голода, а утром просыпаюсь в праздничном настроении - ЗАВТРАК!!!!!
Alisiya вне форума  
2 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
monoed (22-03-2015), TiNa (20-03-2015)