|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#34 |
|
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,152
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Обрести равновесие, или дорога длиною в жизнь...
В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 55 КГ Вчера занималась спортом 3 часа, без танцев, механика)) Потом массаж, маска, скраб. Потом два апельсина + горсть кешью. Так как обедала в 15.00 , к вечеру было голодно, так как дома были апельсины и кешью - сьела, если бы не было - обошлась бы водой))) Аля гер, ком аля гер, как говорится))) Проблема, моя большая проблема - неуверенность и страх!!!! Очень долго я не шла в туризм, хотя подруга уговаривала с 2007 года, потому что боялась сайтов, программ и общения !! Когда в 2011 году я ушла от психотерапевта и из танцев ( я от бабушки ушел, и от дедушки ушел .. ))) и не знала как жить дальше - решила родить ребенка, и пусть все будет как будет, пускай жизнь сама выводит.. Вывела.. на внематочную.. и на бесплодие.. Когда ходила на физиолечение, врач недоумевал как это я могу не работать в наше время ?? ( таким же было мнение отца - как это можно быть домохозяйкой без детей?) Несколько лет я вела телефонные разговоры с подругой, она убеждала меня о пользе работы в туризме, а я лежала на диване и говорила что я подумаю)) Выступала я на свадьбах несколько раз в месяц, а иногда и ни разу))) Когда летели с Майорки в 2012 году я серьезно задумалась о том, что у меня нет ни детей, ни высшего образования, ни прав.. Живу кошачьей жизнью))) После внематочной других вариантов не было - с января 2013 я пошла к подруге на обучение в туризм. Я боялась всего - компьютера, сайтов операторов, внутренней базы, кассы, терминала, сканера, ксерокса , телефона и людей))))))) Я молилась чтоб никто не зашел и не позвонил, обучалась 1,5 месяца))) Она меня хорошо учила, одно из правил было не вмешиваться в разговор другого менеджера с туристом ( чтоб он не подумал что его менеджер дебил))). Пару дней назад была как раз ситуация, когда я общалась с туриком, а моя коллега стала активно помогать. В другой фирме бывали такие случаи тоже, видимо у меня слишком хорошо отложилось что вмешиваться нельзя! Когда мне начинают что-то советовать я мгновенно теряюсь, турист сразу видит я совершенно не компетентна, у меня внутри все падает, мне хочется плакать, спрятаться и передать все другому менеджеру. И вообще когда я не уверена на 100% ( а так бывает часто) - я говорю очень неуверенно, давая понять что я ничего не знаю... И еще я все время сравниваю себя с коллегами, которые зачастую от 5 лет в профессии и больше, и чувствую себя совсем неудачницей.. Как развивалась моя карьера, ох))) Когда моя подруга меня обучила, меня отправили в другой офис, где я просидела 2 недели, худо-бедно оформила два договора.. Девушка, с которой я работала, сказала директору что я даже письмо по электронке отправить не могу ( я все делала долго)))) В итоге, изо всех, кого она приводила в свою фирму - я была первая, которую не взяли на работу, и шла я к этому целых 5 лет)))))))) Я рыдала))))) Но мне было так жалко потраченного времени, что я разместила свое резюме ( вот когда я поняла что живу абсолютно вне системы - ни образования, ни трудовой книжки, ни опыта работы с точки зрения обычных людей))))) Я свободен !!!!! ![]() И взяли меня помощником менеджера, я сразу начала продавать , как-то мне там везло..сразу оформили менеджером по туризму. Проработала 4 месяца и взбрыкнула ( это чисто мой характер!!! ) - хотели в новый офис перевести, меня и мою коллегу с которой подружилась, убедила директрису чтоб нас не трогали, нам дали добро - но мне уже попала вожжа под хвост, мысль о новом месте но по моему выбору не давала спать)) Эго взбунтовалось как обычно!!!!! А интуиция меня не подвела - новый офис просуществовал недолго)) Дальше я начала искать новое место, поехала отдохнула ( сама себе все забронировала))))), и устроилась в центр города на больший оклад)))) Сразу на рекламник в Мексику подписалась ( с этой целью вообще пошла в туризм))))) Проработала 6 месяцев, скаталась в отпуск.. И история повторяется - просят выйти на замену в другой офис.. Это было не в первый раз, никто не хотел, пихали меня.. У меня бунт - крик и мат, заявление на стол по собственному желанию!!! Резюме обновляю, отправляю в "Пегас" ( в пешей доступности от дома, сказка!) Вечером звонит директорский сынок, мол, куда хочешь - хочешь старый офис, хочешь новый, выбирай.. Выбрала новый, два раза в одну воду я не.. А там туристов больше, соответственно и заработок, короче, только выиграла , так как перевели уже на постоянку из-за скандала))) И в "Пегас" позвали! Но чуть опоздали.. я уже сделала выбор.. Еще 7 месяцев отработала. Там уже все знала, чувствовала себя уверенно.. Но бесили некоторые моменты - сынок директорский который приходил перед закрытием без ключей и сидел час - и не уйдешь из-за него.. Директор, которая никогда не здоровалась и вечно с претензией , недовольная, кидающая трубки ( это я теперь понимаю, что она боялась нас так же, как мы ее, проблемы с общением ))))) График неудобный, и этому неудобству способствовали все - от коллег до начальства) Рекламники все за мой счет , и еще нужно вымалить разрешение,поуговаривать начальство... Свой турецкий рекламник еле выбила, опять хотела увольняться))) А кризис настал - ушла в отпуск за свой счет , из него уже уволилась.. Думала что с туризмом все, кранты.. И тут звонит мне подруга , которая обучала, и снова в свою фирму зовет - тот директор, который меня с позором прогнал - уволился))) И я тут, почти два месяца))) В общем , в туризме я еще и 2-х лет не работаю.. По сравнению с тем, какая я пришла два года назад - я много нового узнала! В плане географии))) Сейчас гарантийные письма отправляю, на той работе такого опыта не было)) В "Офисе" я конечно еще хромаю, хорошо что тут все под рукой, так пык-мык и что-то получается.. На той работе все за меня делала девочка , которая в этом шарит))) А тут я одна сижу, в предистеричном состоянии что-то пытаюсь делать, куда-то нажимать, когда получается - счастье без границ !!! Нужно учиться дальше. Больше инициативы проявлять в изучении отельной базы, документов для визы ( я их тоже боюсь, хотя опыт уже имеется ))) Пакеты продавать много ума не надо, а вот собрать тур - страшно, не знаю где смотреть.. Очень сильно ощущаю внутреннюю неуверенность - от нее хочется плакать, она заставляет идти на уступки во вред себе , она парализует. Да, всего знать нельзя. Лучше всех быть не обязательно. Быть собой, не бояться ошибиться, мгновенно реагировать, а не впадать в состояние маленького ребенка ( беспомощного) . Нужно будет по этой теме прогуляться в прошлое)))))) Последний раз редактировалось Alisiya; 05-03-2015 в 11:47.. |
|
|
| 7 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
Milagro (11-03-2015),
monoed (05-03-2015),
prosto Natali (10-03-2015),
Ratlana (07-03-2015),
Здоровьекрасота (08-03-2015),
Лексир (06-03-2015),
Яся (08-03-2015)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |