|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#34 |
|
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,152
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Обрести равновесие, или дорога длиною в жизнь...
Быстренько выводы на ночь :
Если вернуться к прабабушке, матери моей бабушки - которая была из простых крестьян, на которой из жалости женился красивый и амбициозный парень, который продвинулся по партийной линии и из простых рабочих дослужился до директора училища, и которая всю жизнь рожала и была забитой, то могу предположить суровый характер бабушкиного отца и мать, вечно занятую младенцами , которая не может защитить единственную дочь, которая ухаживает за младшими братьями вместо того, чтоб пойти на танцы.. Потом моя бабушка выходит замуж за моего дедушку, рожает двух дочерей, мою маму воспитывают очень строго ( из воспоминаний тети мою мать "лупили как сидорову козу" ), ругает ее сама и потом натравливает на нее отца… бабушка могла молчать целыми днями , когда злилась на членов семьи, это переняла и моя мама, но хватало ее на несколько часов. Бабушка все время всех критиковала, про тетю мою говорила что ее вообще нельзя было рожать, из-за группы крови, и лучше бы она не рожала.. Моя тетя называла своего сына "выродком" ( после того как он сел на иглу) Жалко всех…… А вот отец мне вдолбил с детства фразу " Нет слова не могу, есть слово не хочу" Его мать умерла упав и ударившись виском , будучи пьяной в 62 года.. Я в 34 года будучи пьяной, упала в ванне, сломала ребро и разбила висок… остался шрам… Спустя два года я прекратила общение с отцом…пить начал с 35 лет, во всем винил вторую жену, со мной общаться трезвым не мог, звонил чем-то похвастаться или сказать что я неправильно живу … Жены были не такие, тещи были не такие, дети были не такие… А в себе разобраться не хочешь? " Нет слова не могу. Есть слово не хочу" Я запомнила, папа, на всю жизнь. Значит, не хотел…. Интересно, почему родители предъявляют своим детям те требования, которые они не могут и не хотят предъявить себе ?" …….Или не жалко всех ???? Первый раз слово "Карма " услышала от своей матери, когда у нее обнаружили рак. Продолжаю отрабатывать кармические связи)))) |
|
|
| 7 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (09-03-2015),
Milagro (11-03-2015),
monoed (10-03-2015),
piumina (13-03-2015),
prosto Natali (10-03-2015),
Здоровьекрасота (10-03-2015),
Яся (10-03-2015)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |