|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 239 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Путь к здоровью - длиной в 21-28 дн.
И снова здравствуйте! И снова я здесь. Что называется "приперло". отсутствовала ровно год. За это время пыталась провести несколько коротких голоданий, но как то все безуспешно в плане результата. Все таки длительное - самое эффективное.
Причина моего появления здесь: прошлой зимой резко набрала вес, всего за месяц больше 10 кг. В итоге вместо 57-59 кг вешу на протяжении этого года 68-70 кг. Что для меня абсолютно нехарактерно и непонятно. Я столько за всю свою жизнь не весила. Но собственно не в весе дело, появилось куча неприятностей в плане здоровья. В первую очередь проблема со спиной. Болит позвоночник от весовой нагрузки (защемление нерва), периодами не могу ходить, лежать, стоять, спасают только уколы, таблетки и постельный режим... Начали неметь руки - даже по телефону не могу разговаривать и вязать теперь не могу, руки больше 2-3 минут не могут находится в согнутом состоянии - сразу неприятные ощущения болевые и онемение. Отказалась от обуви на каблуке - очень сильно устают и болят ноги, проявилась сеточка. Участились приступы тахикардии до нескольких раз в день. Раньше если и было, то не чаще 1 раза в неделю. И последнее - уже неделю просыпаюсь ежедневно от головной боли ближе к утру, соответственно весь день в отвратительном состоянии. Вот и сейчас пишу, а голова раскалывается. Преследует чувство хронической усталости, апатия, депрессия, постоянно хочется плакать. К тому же испортилась кожа, появляются прыщики и почему то по всему тела появилось много мелких родинок, коричневого цвета. Мне 34 года, ощущения по здоровью и моральному состоянию - намного старше. ![]() Вывод один - пора! Сегодня с утра начинаю свое маленькое путешествие ради здоровья, молодости и красоты. Очень надеюсь, что на этот раз мне удастся довести до логического завершения свое голодание на воде. С Божьей и вашей помощью, дорогие форумчане, постараюсь одолеть свои беды! Срок ставить не хочу - но мечтаю держаться до победного, пока не очищусь полностью и не появится чувство голода. ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Руся спасибо за это полезное сообщение: |