|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 81 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Shults99. Бройс
Бегущая по волнам Ну, что? Shults99 VS Форум?
![]() Ну, во-первых, поздравляю Вас с хороший чувствительностью и чистой душой! Далее - Вы пишите: 'Процессы проходят достаточно незаметно и долгое время может вообще ничего не происходить. ' - я о том же. Я-то первый раз в жизни раком болею...! ) и не могу знать, что там дальше произойдет и как организм будет себя чувствовать. Тем более, я не могу никак 'осознать' свою опухоль. Вот, не могу представить ее объемно, не могу понять откуда она растет, отчего и за что мне это все вообще. Я не могу в связи с этим полагаться на свое знание энергетики и жду КТ, чтоб оно тупо показало польза-то, собственно, есть от диеты по Р.Бройсу или нет. Мне надо в чувственном и духовном плане работать с собой, чтобы на энергетике освободиться от болячки, а уж лекарство найдется, я считаю... Такое состояние у меня... Ну, не часто в жизни-обычно я довольно чувствителен. В то же время, в копилку Ваши предложенные методы - Онколан у мну еже есть, под беру час им воспользоваться, наверное. Светлячочка как-то давно читал, СПС. 'Лучше съешьте кусок мяса, будете точно знать, что натуральное.' - а вот тут-то я готов поспооорить... Вы серьезно?) сейчас мяско-то, тавос, так сказать,..ненатуральное-с... А вот спортсмены очень даже внимательно относятся к своему здоровью и там уж питание направлено на мировые рекорды. Так что я за коктейли на кефире, достойной фирмы. Но тут надо их просто пропить разок и Вы все поймете. Сразу скажу, что эндокринолог Herbalife не подписывается при приеме продукции при онко - исследования не проводились. Сорри, что без нормальных цитат - я с планшета. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Shults99 спасибо за это полезное сообщение: |