|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 86 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я тоже хочу!
Всем привет! Начинаю свой дневник голодания впервые. Чем это закончится, не имею даже малейшего понятия, так как все произошло очень спонтанно!
Итак с чего это я тут решила поголодать. Естественно первопричина -лишний вес. И не малый как по мне 25 кг это многа. Но дело еще и в другом. С прошлого года веду борьбу со всеми своими вредными привычками. На сегодняшний день я не употребляю уже 9 месяцев алкоголь, скоро 2 месяца как не курю, и вот логическая цепь привела меня к холодильнику. А тут еще неделю назад закололи 2 бойцов свинских и всю неделю готовились к Пасхе. Сегодня естественно организм сам взмолился о пощаде и я спокойно пью воду. Но! Цель моя все же куда более глобальная. Я хочу быть свободна от этой вредно привычки переедать, получать удовольствие от еды, таким образом как это происходит сейчас. Еще небольшое подспорье -это чтение потрясающей книги Джо Диспенза "Сила подсознания" Вот на горе прочитанного пришла мне в голову вчера идея: а что если представлять себе процесс поглащения желанной пищи, полный процесс? Раньше я помню, когда испытываешь голод, перед глазами мысленно кружат все блюда вредные и даже полезные, вызывая тем самым желудочный сок. А я вот сегодня попробовала мысленно кушать. Полноценно позавтракала, в приятно красивой обстановке))) Но главное что заметила, когда я мысленно представляю процесс глотания, я реально ощущаю процесс наполнение желудка. И жуткое желание есть уходит. Посмотрим! Пока это в стадии эксперемента, но искренне уверенна что переедание такая же вредная привычка как и курение и бухло. С этими вещами работала без помощи таблеток, врачей ну разве что при отвыкании от курения первую неделю пропила Табекс. Так что борьба с вредными привычками знакомая вещь. Исходные данные: Мне 36 лет Рост :164 Вес: 75 кг Объемы завтра. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Benefrit спасибо за это полезное сообщение: |
Олимпия (16-04-2015)
|