|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Регистрация: Mar 2015
Адрес: Тюмень
Сообщений: 36
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 81 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Shults99. Бройс
Просмотрел сайт Е.Малышевой и выбрал продукты, которые как-то замечены в помощи и профилактике диагноза (любой формы и локализации)
Список Шпинат (плоскоклеточный р-к кожи) Квашенная капуста, стакан/день Куркума Помидоры Рыба морская Брокколи сырая Яйца Бобовые Семечки подсолнуха Зеленые листовые овощи Все виды капусты Зеленый чай Клубника, малина Цитрусовые Свекла Овсянка, как чистильщик. Чеснок, лук Кунжутное и льняное масла Рыбий жир Бананы Ниже подробнее. Шпинат для защиты кожи Всего одна чашка шпината в день снизит риск возникновения плоскоклеточного рака кожи. Стакан квашенной капусты кажды день Куркума Употребляйте рыбу дважды в неделю. Брокколи в сыром виде, тщательно пережевывая Исключить сахар Ешьте больше сладких овощей (морковь). Отказаться от шоколадных батончиков. Хотите сладкого? Ешьте больше фруктов, таких как: яблоки, груши, персики и нектарины. Спаржа и яйца – продукты, богатые фолиевой кислотой. Она так же есть в куриной печени, бобах, семечках подсолнуха и зеленых овощах: в шпинате и салате. Бобовые против рака В бобах содержатся мощные фитохимические соединения, которые, как выяснилось в ходе некоторых исследований, способны замедлить рост опухоли или вовсе предотвратить ее образование. Три раза в неделю добавляйте в ваш рацион по стакану бобовых.Маленькие, да удаленькие! Бобовые содержат уникальные фитовещества, которые могут снижать рост опухолей Рак не любит помидоры (томатная паста эффективной, кетчуп понатуральней) По некоторым исследованиям ликопин, ярко-красный пигмент в помидорах, помогает организму противостоять некоторым видам рака, в том числе и раку простаты. По результатам тех же исследований продукты, в состав которых входит томат – соки, соусы и томатная паста, увеличивают шансы организма в борьбе против рака. Рак не любит чай В профилактике раковых заболеваний зеленый чай так же на вашей стороне. По некоторым лабораторным исследованиям зеленый чай замедляет или даже предотвращает развитие колоректального рака, а так же рака печени, груди или простаты. Он также благотворно влияет на ткани легких, кожи и снижает риски рака мочевого пузыря, желудка и поджелудочной железы. ...брокколи, цветая капуста, белокочанная, брюсельская, китайская и листовую – не просто отличный гарнир или самостоятельное блюдо. Я лично (Shults99) в ступке раскрошил иван-чай (больше витамина С, чем в лимоне), зеленый чай, шиповник, листья смородины и малины, затем смолол это в пыль в измельчителе Moulinex и в баночку с под каких-то таблеток (пустые чайные пакетики можно приобрести в чайных лавках, 100 пакетов по 150р или что-то вроде этого). И не буду гонять дурной черный чай. Рак не любит зеленые листовые овощи В таких овощах, как листовая горчица, салат-латук, цикорий, шпинат и свекла мангольд, в избытке содержатся клетчатка, фолиевая кислота и каротиноиды. Все эти вещества помогают защититься от рака ротовой полости, гортани, поджелудочной железы, легких, кожи и желудка. Не жарить. Начать использовать пароварку для рыбы. Варить, тушить или готовить на пару Рак не выносит сладких ягод В клубнике и малине содержатся фитохимическое вещество – эллаговая кислота. Этот мощный антиоксидант действительно борется с раком, обезоруживает вызывающие рак вещества и замедляет рост злокачественных клеток. Черника Витамины только в натуральном виде. Спаржа, куриная печень, бобы, семечки подсолнечника, шпинат. Практические все виды капусты – белокочанная, цветная, брюссельская, брокколи В шпинате, салате-латук, листьях свеклы большое количество клетчатки, фолиевой кислоты и каротиноидов, которые защищают от рака ротовой полости Дружите со спортом Апельсиновый рай Когда вы хотите терпкого и сладкого перекуса, то нет ничего лучше цитрусовых фруктов. Всего один фрукт в день снижает риск развития рака желудка. Зеленый чай Пейте чуть теплый зеленый чай, чтобы снизить риск возникновения рака желудка. Ешьте свеклу два раза в неделю Включите свеклу в свое меню дважды в неделю, этим вы снизите риск развития рака желудка. Ягоды Ягоды богаты антиоксидантами, которые защищают клетки от повреждений, ведущих к развитию рака. Кроме того, ягоды улучшают работу иммунной системы. Добавьте чернику, ежевику, малину или клубнику в йогурт, хлопья, салат. Закупиться на рынке. Льняное семя - может, вместо подсолнечного только его есть? (прим.Shults99) Льняное семя богато антиоксидантами лигнанами, которые выводят канцерогены из организма, а также омега-3 жирными кислотами, которые уменьшают воспаления и повышают иммунитет. Льняное семя снижает риск рака молочной железы, толстой кишки, кожи, легких. Старайтесь жарить и печь на льняном масле, добавляйте его к хлопьям, в каши и салаты Бурый рис, а не белый. Темно-зеленые листовые овощи, такие как салатный цикорий, шпинат, латук, мангольд и т. д., содержат много клетчатки, фолиевой кислоты и каротиноиды – все эти вещества полезны для предупреждения развития рака полости рта, гортани, поджелудочной железы, легких, кожи и желудка. Ягоды и орехи Эллаговая кислота – одно из самых мощных противораковых соединений. Малина, клубника, земляника, клюква, киви, гранаты, а также орех пекан и грецкие орехи. Продукты, полезные для здоровья Куриная грудка, обезжиренное молоко и кисломолочные продукты, свежая несоленая рыба (скумбрия, сельдь, сардины), фрукты и сухофрукты, ягоды, цельнозерновой хлеб, бобовые. Овсянка, как чистильщик. Чеснок Американские врачи в ходе поисков онкомаркеров – веществ, которые помогают понять, что у человека есть рак, обнаружили, что его наличие можно определить, если в моче человека присутствуют нитрозамины. Ранее ученые уже обнаруживали, что с нитрозаминами можно бороться с помощью витамина С. теперь же они сделали еще одно открытие – уровень нитрозаминов снижается, если человек употребляет чеснок. ...суточная доза свежего чеснока не менее 4 г/день, что соответствует одному большому зубку чесночной головки. Употребление большого количества чеснока может привести к раздражению желудочно-кишечного тракта, вызывая боль в животе, метеоризм и рвоту. Чтобы не пахнуть чесноком - рецепт. Смолоть дольки в блендере с оливковым маслом, добавить, резаный чили и тимьян. Долить оливкового масла. Хранить 2 недели. Репчатый лук Сельдь и морепродукты, скумбрия. Рыбий жир, бананы, абрикосы, соя. *** Аюрведическая методика Кунжутное семя, как и полученное из него масло, являются сильными антиоксидантами и способствуют борьбе организма с раковыми клетками. Методика заключается в полоскании рта, приблизительно с одной столовой ложкой масла (кунжутное и подсолнечное масло, являются наиболее рекомендуемыми) в течении 15-20 минут на пустой желудок (желательно утром, до принятия пищи и питья), затем масло необходимо выплюнуть. (прим.Shults99)Если заинтересовала практика - поищите про неё в интернете. Скажу лишь, что доктор Йеши Донден - личный врач Его Святейшества Далай Ламы - рекомендует её использование. Пишется о многих положительных результатах её использования. Мне особенно это актуально, т.к. проблемы в ротовой полости. *** ![]() ************************** Из рациона питания больного исключаются (при р-ке кожи): Алкоголь. Шоколад, какао и изделия из них. Кофе?! (везде инфа разная, видимо, кофе рекламируют (прим.Shults99)), чёрный чай и крепко заваренный зелёный чай. Солёные, копчёные, маринованные и консервированные продукты питания. Продукты питания, изготовленные с помощью консервантов, красителей, усилителей вкуса и других добавок. Различные сладости – кондитерские изделия, выпечку, торты, пирожные, конфеты и так далее. Мясо копченое и мясо соленое – это те продукты, которые могут ослабить организм и сделать его более уязвимым в противостоянии раку. Отказ от копченостей Копченые продукты, мясные полуфабрикаты и все переработанное мясо помимо большого количества соли содержатеще и вредные нитрозамины, которые увеличивают риск развития колоректального рака и рака желудка. Таким продуктам, как колбасы, сосиски, ветчина и т. д., не место на столе. Отказаться от копченой курицы. |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс | Хистер | Дневники борющихся с онкологией | 743 | 11-08-2020 10:47 |
Бройс против эндометриоза | Alusija | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 105 | 31-05-2015 10:39 |
Дневник (Бройс 21 день) | syrinam | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 45 | 18-03-2012 11:39 |
Бройс. Проблемы второго захода | bezdar | Дневники борющихся с онкологией | 6 | 13-06-2011 16:40 |
Бройс и секс | Shaban | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 11 | 30-07-2008 20:33 |
Спонсорские ссылки: | |
|