|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 45 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскады до победного конца в борьбе за нормальный устойчивый вес
Почему-то последние входы в голодание сопровождаются у меня ужасными головными болями, как спазм, боль не снимается темпалгинами-пенталгинами. Такое состояние выбивает из нормальной жизни. Вот успокаиваю себя, что облизывание медовых бочонков сгладит болевой синдром. Недавно прочитала в авторитетном источнике, что все проблемы с питанием ,обжорство в т.ч., в конечном итоге связаны с недовольством окружающей жизни. Не совсем согласна с этим. Неужели все те, кто спокойно относится к теме питания, счастливы во всех отношениях ?! Jenny, хорошая у тебя сила воли, раз можешь приказать себе до пятницы терпеть. На самом деле, сорвешься-и опять откатишься назад, потом опять проходить то, что уже сегодня пройдено, жалко уже приложенных усилий. И какой кайф, если вытерпела, нестерпимо хотелось что-нибудь съесть, когда готовила ужин, и не поддалась искушению, правда, Jenny ? Я сегодня опять пооблизывала мед, ну не хорошо же, когда боченок пустой...
|
![]() |
![]() |