Спасибо вам всем большое. Вы даже не представляете себе как вы меня поддерживате и советами и всем всем. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Евгеника
April15,
У нас продают Альбуминную пасту, продукт из сыворотки, 0,5% жирности.
Худеющий народ активно ее использует в приготовлении блюд различных:овощных, рыбку под нею делают. Она низкокалорийная, а по вкусу сыр напоминает.
|
Очень интересно. Альбуминная паста.. никогда не видела, не слышала даже. Вот открыла интернет и даже не вижу, чтоб где то можно было ее купить, а в магазинах не видела. Где ее искать? Так то идеальное решение. Вот и для овощей и для рыбы подошла бы, если сыр напоминает
Хмм..вот читаю..Пишут, что 9 процентов жирность, но все равно не такая жирная как сыр
Альбуминная паста – это молочный продукт, напоминающий мягкий творог и обладающий сырным вкусом. Пасту делают из сыворотки, которая остается после производства сыра. Например, "Российского". При высокой температуре и определенной кислотности в сыворотке сворачивается ценный молочный белок альбумин, который особенно полезен для маленьких детей и беременных женщин. Белок альбумин смешивают со сливками и маслом, добавляют немного сахара, ванилина и лимонной кислоты для вкуса. Всe это закладывают в котeл. При температуре 75 градусов смесь варят пять минут.
Жирность в готовом продукте составляет 9%, а сахара – 7%. Очень похож на альбуминную пасту сыр "Рикотта", который тоже делают из подсырной сыворотки. Только вместо сахара и ванилина добавляют соль. При покупке сыра "Рикотта" и альбуминной пасты обращайте внимание на дату производства. Эти продукты хранятся всего 20 дней.