|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,697 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Дорогой Андрей! Это не очередной мой пост в теме "психология ЖОЗ", а скорее открытое письмо о том, что я сегодня вижу с того места до которого доросла с твоей неоценимой помощью. Я вдруг увидела себя в толпе ненасытных халявщиков.Пусть это всё хорошие люди, но у меня и многих мне подобных одно-"Дай" И ты даёшь!
Спасибо тебе огромное, но сегодня я вижу,что это всё данное тобой уже результатирует в моей жизни и есть опасение, что могу проскочить момент "отъёма от титьки" .Надо смелее шагать самостоятельно и самой добывать то,что я всё прошу-"Дай". Ты уже дал главное-уверенность, что я могу.А мои постоянные жалобы на твой "трудный" язык-это как раз показатель того, что я всё ещё веду себя как дитятко неразумное которое интересуется у папы, как работает эта страшная машина? А он отвечает"Не бойся, бери эту ручку управления.Тут всего два положения-да,нет.Поедешь и поймёшь.Главное, что я тебя подростил до того состояния, что дальше ты можешь ехать сам, если будешь включать мозги.Спасибо,Андрей, что помог выйти на дорогу!!! ![]() Последний раз редактировалось Нэлли; 06-05-2015 в 16:35.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|