Цитата:
Сообщение от monoed
E_Lena, меня удивляет, когда женщины вот так спокойно с этим мирятся. Может быть это прозвучит резко - но когда говорят, что м. нравятся ж. такие-то и такие-то (именно полные, или именно худые, или обязательно брюнетки, или обязательно с татушкой и т.п), то я считаю это фетишизмом. То есть симпатия к женщине зависит от наличия у нее какого-либо внешнего свойства (фетиша). Второй момент, которого почти никто не замечает это то, что женщину помещают в некоторое множество(тип) подобных ей. Следовало бы сказать "ты мне нравишься(не нравишься) потому что ты - это ты", а говорят "ты одна из множества полненьких (худеньких, темненьких, светленьких и т.п.), а значит ты мне нравишься". Ужас! Где же личные отношения между полами? Одно потребительство и использование себя и других как меновый эстетический товар.
|
Ого, как завернули))))))))))))) Даже среди феминисток такого не слышала. Посмеялась. Спасибо:) А мне, вот, более симпатичны светловолосые мужчины, может поэтому именно такой стал моим мужем и отцом моих детей. И, как раз потому, что он светленький он стал одним из всего множества. И, кстати, можете меня забросать камнями, но у меня и с детьми есть предпочтения - мне больше по душе живые непоседы, шкодные и веселые, чем спокойные и усидчивые отличники. С детьми мне тоже очень повезло