|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Моя первая чистка по Оганян: привет из Азии!
Приветствую всех участников форума! :)
Мне 27 лет, М, вес около 65-70, рост 172. Волей судьбы в нужный момент узнал от друга о методике Марвы Оганян. Сразу понял что это то, что мне сейчас нужно. После длительного путешествия по Азии, которое пришлось завершить по состоянию здоровья около года назад, я до сих пор ощущаю в организме присутствие остатков инфекции. Всё прошлое лето и часть осень пролежал с температурой, были сильные воспаления лимфоузлов, походы по врачам с кучей анализов не увенчались успехом - все только прописывали антибиотики, легче от которых не становилось. От предыстории собственно к истории: Я замучался искать пошаговую инструкцию по очищению от Марвы, во всех статьях и отчетах многие пункты расходились. В итоге собрал из всех рекомендаций примерную схему, которой придерживаюсь уже 4-й день. Буду рад услышать ваши комментарии и дополнения. Неделю закупался всем нужным. В день подготовки выпил 50 мг сульфата магния, разведя порошок в воде. В инструкции по закупке с какого-то форума было написано, что для курса очищения понадобится 20 пакетиков по 25 гр, пока что пригодилось только два, куда девать остатки так и не понял)) Поставил грелку, тут прокомментировать нечего. На следующий день поднялся около 6 утра и сделал 3 клизмы по 2 литра, а также 2 клизмы по 2 литра около 6 вечера (это посоветовал друг, который уже дважды проходил чистку, решил довериться его совету). В день пью 3 л отвара из 16-ти трав: настаиваю 30 минут, потом процеживаю и отжимаю, добавляю 2 ч.л. домашнего меда на стакан 250 мл и сок 1/4 лимона. Также пью по 3 стакана свежевыжатого апельсиново-грейпфрутового сока в день. Чувствую себя в общем неплохо. Иногда бывает слабость, иногда побаливает голова. Есть не хочется вообще. Каждый день без труда просыпаюсь в 6-7 утра, ложусь в 21-22. Накопились такие вопросы: 1) Странно, но нигде не написано - можно ли просто пить воду? 2) Можно ли есть мед, отдельно от отвара, то есть не растворяя его в воде? 2) Как быть с соками? Правильно ли я делаю, что с первого дня пью по 3 стакана апельсиново-грейпфрутового сока? С какого дня можно начинать пить прочие соки - яблочный, морковный, и т. д.? Что можете посоветовать? 4) Нормально ли делать клизмы 2 раза в день? После вечерней клизмы я чувствую себя лучше, и грязи много выходит. Или же стоит оставить только утренние. 5) Друг еще посоветовал пить отвар из шиповника - стоит ли последовать этому совету? 6) В некоторых отчетах видел что надо делать перерывы в промываниях кишечника, пропускать какие-то дни. В других источниках ничего об этом не сказано. Как лучше? 7) Можно ли пить отвар холодным? Термос у меня видимо сильно устал от жизни и плохо держит температуру. Часа через 3-4 отвар уже еле теплый. Может стоит его подогревать? 8) Прочитать книгу Марвы целиком пока не получается, не хватает усидчивости. Посоветуйте стоит ли голодать полный курс 21 день, или может для первого раза ограничиться 14-ю? Друг, от которого я узнал о методике, оба раза голодал по 14 дней, и мне советует поступить так же. Мне же хочется оздоровиться по полной, и я морально готов к 21 дню. Спасибо всем за внимание и ответы! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали bar спасибо за это полезное сообщение: |