17-07-2015, 04:41
|
|
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Гепатит
Пример низкокалорийного питания, фрукторианства и голодания при гепатите С
Цитата:
Дата рождения: 31.10.1978 г.
Рост: 189 см.
Вес до сыроедения: 70 кг. (+-2кг)
Вес в начале эксперимента: 63 кг.
Вес через 6 месяцев: 63 кг.
…Проверка результатов выявила отклонения от нормы следующих показателей здоровья…
- повышенный уровень фермента аспартатаминотрансферазы (АСТ), отражающий степень повреждения клеток миокарда и печени;
- почти троекратное превышение нормы фермента аланинаминотрансферазы (АЛТ), являющегося индикатором повреждения клеток печени.
(полные результаты анализов на странице по ссылке, прим.monoed)
…
На основании полученных результатов был назначен дополнительный анализ крови на проверку наличия в организме различных форм гепатита, который был произведён 13.10.2010 г.
(полные результаты анализов на странице по ссылке, прим.monoed)
…
Данная проверка выявила наличие в крови вируса гепатита С, а также показала существенное снижение уровней ферментов АСТ и АЛТ. За период протяжённостью в 2 месяца, проведённых на фрукторианстве с момента предыдущего анализа крови, эти показатели достигли нормального уровня, что засвидетельствовало положительное влияние исследуемого режима питания на процессы регенерации тканей печени, даже при наличии в ней такого тяжёлого заболевания, как вирусный гепатит С…
Взято - http://artemu238.livejournal.com/10095.html
|
Три года спустя, вот что А.Демчуков пишет у себя вконтакте, на момент начала фрукторианства у него заболевание не было хроническим, о чем говорят в т.ч. результаты УЗИ.
Цитата:
Артем Демчуков
Всем привет! Чтобы не отвечать на похожие вопросы в личке напишу сюда…
Некоторое время назад я прошёл курс противовирусной терапии от гепатита С. На время лечения я постарался ограничить своё общение с окружающим миром и не заходил на этот аккаунт. До этого ни фрукторианство, ни голодание, к сожалению, устранить вирус из крови не смогли. Теперь, когда болезнь побеждена, я постепенно буду выходить из сетевого отшельничества…
http://vk.com/artemu238
|
|
|
|