|
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)
Цитата:
Сообщение от Багирочка
Очень интересное наблюдение. Спасибо что поделился. Думаю присоединяться многие .В том числе и я. А так как мы больше всего сидим. То не надо и время специально выделять. .Главное просто и доступно.
Только пишите пожалуйста свои результаты по поводу.
Тут нужно понять, как на кого и что. Особенно у кого отеки есть.
Как давно делаешь, прежде чем заметил.?.
И визуально вены как по состоянию..
Пятки отрываешь или нет?.
Я так поняла пятки на месте или ставишь носок -пятка. Давай расклад)))).
|
Пятки не отрываю... сижу на краю дивана, диван намного ниже стула, на стуле не так удобно... ноги вытянуты... движения в разном темпе... вначале пытался увеличивать амплитуду.. в смысле да конца движение и пытаться тянуть носок... и к себе и от себя... и медленно типа три четыре секунды, сейчас может уже растянулись... иногда быстро... типа все движение за секунду... 30 движений снимает отек полностью... поотом в удовольствие, иногда до ста... начинаю с утра - проснулся ноги на пол и поехали... потом в течении дня несколько раз... наверное пять шесть раз... Наверное о видимом результате могу говорить только через месяц... отекать почти перестали...А все остальное пока искал... подготавливаю... пока толком не применял...чисто можно сказать одни эти упражнения... Отекали мне кажется от крови... темнели... сейчас клапаны видимо все же натренировались... мышцы в тонус вошли, вены начали держать... не дают им расширяться и крови не застаивается... про сами вены - визуально не могу сказать, их у меня не особенно видно... скорее пигментация и звездочки... вроде посветлело и то и то...
Последний раз редактировалось Gezerim; 17-08-2015 в 11:24..
|