Цитата:
Сообщение от Багирочка
Игорь))).
Да уж.
Ну во первых речи о сытной еде не было вообще.
Во вторых я написала в чистом виде продукт.
Значит яйца отдельно, творог соответственно.
Научитесь читать по факту.
В третьих если я пишу что у диабетика на 0,2-хначит на 0,2.
Какие 5-4.
Я пишу о десятых единицах, Вы о целых.
Если для диабетика это не суть. То уж для здоровых это вообще мизер.
Не нужно в постах вытаскивать то чего там нет.
|
Багирочка, у тебя сколько сахара было в крови до еды? Ты измеряла? Я уверен, что у тебя сахар был, как у диабетика, соответственный, то есть на максимуме. И какой должна быть реакция организма на белковую еду? Такой какая она у тебя и была - организм не стал давать команду на увеличение сахара за счёт белков. Вот об этом я и написал. Если бы у тебя сахар в крови до приёма пищи был на минимуме, то и скачок сахара в крови был бы значительным.
Поэтому не надо говорить о том, что белковая еда во всех случаях не может давать скачков уровня сахара. Если сахара в крови мало, то скачок будет и не хилый.