[quote=Perlamutr;967126]
Цитата:
Сообщение от Нэлли
мои внутренние ощущения изначально сформированы так, что не могут быть критерием правильности.[/quot
Нэлли! Кто Вам сказал, что Вы какая-то не такая, не можете быть правильной, что еще пуще Обречены, если почитать уважаемого автора темы???? Зачем же так про свои внутренние ощущения??? Они то как раз и являются критерием правильности.
|
Уважаемая Perlamutr ! Вы уж меня извините за резкость, но почему-то мне кажется, что вы просто не успели вникнуть в суть этой темы судя по дате регистрации, и уж конечно не пытались разобраться во мне. Всё, что вы говорите -абсолютно правильно с той точки зрения на которой вы стоите, и совершенно не правильно с той, на которой я хочу стоять твёрдо. Доказывать , убеждать, поправлять вам меня- совершенно бессмысленно. Это пустая трата времени. В моём посте вы увидели самобичевание,низкую самооценку.С общепринятой точки зрения это так. Но это мой выбор поведения на данном этапе.Я прекрасно это осознаю, следовательно действую так с какой-то целью. Очень благодарна Вам за искреннее желание меня научить жизни, но ,извините, больше не надо.