|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 367 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Новое лечебное голодание - второй заход
Новое голодание - День второй
Вчера начал новое лечебное голодание, которое хотелось бы выдержать его в течение хотябы 14 дней, в идеале 3 - 4 недели. Считаю, что это принесет значительные улучшения в здоровье и позволит мне лучше усваить питательные вещества из пищи. Прошло всего пара месяцев с окончания предыдущего двухнедельного голодания, когда я похудел с 75 до 66 кг. Сейчас вес стабилизировался в районе 72 килограмм. В плане здоровья основные мои проблемы/вызовы в данный момент - это непрекращающийся жор ( уже прошло 8 месяцев с момента перехода на сыроедение - жор не проходит), не очень хорошее качество сна, не идеальное самочувствие в течение дня. В плане питания никак не получается перейти на раздельное питание (моносыроедение) и исключить некоторые полусыроедческие продукты: по прежднему кушаю салаты, объедаюсь подсолнечными семечками в огромных количествах и лесными орехами, потребляю бананы (плохо усваеаемый крахмал) изредка сухофрукты, до сих пор мешаю разные виды продуктов в один прием (белки и углеводы). Много известных авторов сыроедов говорят об отрезке в 1 год - 1.5 года для заметного улучшения здоровья, поднятия жизненного тонуса и перестройки пищеварения, но как известно длительное лечебное голодание может ускорить этот процесс. Второй день голодания 13.10.2015 Утренний вес - 71кг (потерял 1 кг за вчерашний день) Сон - не очень, вторую половину ночи часто просыпался Физическая активность - две получасовые прогулки (легкая пробежка) Потребление воды - примерно 2 литра Чувство голода - не сильное.
4 пользователей сказали Ильдар М спасибо за это полезное сообщение: |