Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2015, 13:42   #31

Поблагодарили 204 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: каскады как попрёт

Как я и думала - 12-й день был съедобный, как, собственно, и 13-й (сегодняшний). Но заметила, что по вечерам, когда наступает самое зажорное время, последние 2 дня я ем не так безобразно намешано и меньше по количеству, хоть и далеко от идеала. 2 дня на ужин МАКАРОНЫ!!!(прости меня дуру, тулово мое многострадальное), которые не ела месяца 4, и пеканы. Та еда, которая дает чувство долгой сытости и психологического комфорта. Возможно уменьшение наименований продуктов имеет корни здесь.

Кстати, сейчас вспомнилось. Вот например груша или персик, или тот же арбуз. Когда ты ешь такие сочные фрукты, то ты их в основном "пьешь" почти залпом. Я могла съесть 4-5 персиков за раз, а потом валяться кверху пузом и страдать. Но стоит персики порезать на мелкие кусочки (1,5-1,5 или 2*2 см) и есть их вилкой, накалывая и жуя каждый кусочек, так сразу мне хватало 1,5 персика, чтобы уесться по-полной. Надо бы попытаться внедрить такую систему для другой еды. Хотя конечно Америки тут нет, старо как мир - ешь как пей и пей как ешь, а глотать как утка каждый дурак может)))) (в том числе и я
)

Завтра снова на голодашки, ибо начинает просыпаться спортивный интерес. Читаю дневники, люди по 7-10 суток - и ничего, а я вон чего..., жалеть себя люблю, ах! голова кружиться, ах! внутренности дрожат... а поблевать желчью не желаете с недельку? (ессссссно не желаю, хотелось бы обойтись
), хотя вряд ли меня минует сие счастье, ибо Боткина, перенесенная на ногах, и, как следствие, деформированный желчный вряд ли дадут расслабиться...
velutto вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал velutto спасибо за это полезное сообщение:
monoed (20-10-2015)