|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 204 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: каскады как попрёт
Как я и думала - 12-й день был съедобный, как, собственно, и 13-й (сегодняшний). Но заметила, что по вечерам, когда наступает самое зажорное время, последние 2 дня я ем не так безобразно намешано и меньше по количеству, хоть и далеко от идеала. 2 дня на ужин МАКАРОНЫ!!!(прости меня дуру, тулово мое многострадальное), которые не ела месяца 4, и пеканы. Та еда, которая дает чувство долгой сытости и психологического комфорта. Возможно уменьшение наименований продуктов имеет корни здесь.
Кстати, сейчас вспомнилось. Вот например груша или персик, или тот же арбуз. Когда ты ешь такие сочные фрукты, то ты их в основном "пьешь" почти залпом. Я могла съесть 4-5 персиков за раз, а потом валяться кверху пузом и страдать. Но стоит персики порезать на мелкие кусочки (1,5-1,5 или 2*2 см) и есть их вилкой, накалывая и жуя каждый кусочек, так сразу мне хватало 1,5 персика, чтобы уесться по-полной. Надо бы попытаться внедрить такую систему для другой еды. Хотя конечно Америки тут нет, старо как мир - ешь как пей и пей как ешь, а глотать как утка каждый дурак может)))) (в том числе и я ![]() ) Завтра снова на голодашки, ибо начинает просыпаться спортивный интерес. Читаю дневники, люди по 7-10 суток - и ничего, а я вон чего..., жалеть себя люблю, ах! голова кружиться, ах! внутренности дрожат... а поблевать желчью не желаете с недельку? (ессссссно не желаю, хотелось бы обойтись ![]() ), хотя вряд ли меня минует сие счастье, ибо Боткина, перенесенная на ногах, и, как следствие, деформированный желчный вряд ли дадут расслабиться... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал velutto спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (20-10-2015)
|