Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2015, 01:31   #11
Заблокирован

Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Диспансеризация как стимул

....мой привет, Перламутр... с добрым утром!...

...Перламутр...всякая ..."до_статочность",...не статична... Вот так не будет понятней?... Все правильно ты пишешь...и верно мыслишь... Я понимаю смысл тобою сказаных слов, и суть несказаных мыслей... твоих вопросов, которые что-то делают...с твоими извилинами...:)

...Если бы мне, как в ...старину пришлось писать ...не капилярными ручками...не набором...на компе...а пером...то чернила бы высихали...на нем...не коснувшись бумаги....а затем...как бы "белым...по белу" пишу...в надежде, что меня понимают... Ведь мне самому -то понятно!...В общем, от того, что глубоко думаю...слишком мало пишу.....:)

...Все мы чувствуем...одинаково...не_двойственно... А вот мыслим, интерпритируем..."однобоко"... Сложности возникают из попытки перевода...ясности чувствования...в ясность мышления... В любом случае, ясность чувствования...как бы первична..."для самого себя"... Многим не достает ..этой первичной ....ясности чувствования... Жизнь, по боьлшей части...из той, которую мы пытаемся описать...джазова...по своей структуре...очень эклектична... А наши описания ее, в наших жизнеописаниях...выглядят...как буд-то..."гармоничными"... На каком этапе происходит подмена Реальности вымыслом?...Какое значение имеют вымысли...с точки зрения Реальности?... Каково преимущество одних вымыслов...перед другими?... Почему человек не может оставить, выйти из цепи самообольщающих ...самогенирируемых событий?... Что такое... "тело человека"...как не ..."пограничное состояние"между двумя мирами...корпускулярным и волновым... Что такое психика...интерфейс...между ними?... Может ли система...меньшей сложности...постигнуть систему ...большей сложности...противоречивое....непротиворечивое?... Или вернемся...к джазу?...Джаз-это "газ"(греч. хаос).... А что такое...хаос...? Упраляем ли Хаос? ...и так далее и т.п.... Для кого имеют надобность ответы на подобные вопросы? До подобных вопросов...надобно ...дорасти...или же освободится ...ото Лжи?... Так...дорасти...или освободится...?...по сути один ответ...

...-мама, -обращается Ребенок.., к матери... купи мне новую кофточку....потому, что "старая"..меня уже ..."душит"...:)

"ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232

ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10
юРа вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (27-10-2015), Perlamutr (25-10-2015), госпожа беладонна (25-10-2015)