|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 73 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВГ на 5 дней (Оздоровление и похудение)
Народ, всем доброго вечера.
Я не пропала, вот закончу свои дела и планирую опять устроить короткое голодание, на 4 или 5 дней. Ну, что рассказать? Жора нет, вес тот же, одежда висит, есть платьюшки, которые я пока не надевала, они совсем новые, недавно примерила, ужас, висят в плечах и везде. Аппетит норма, стараюсь питаться правильно, иногда позволяю шоколад, но на сладкое не тянет. Как я уже говорила, после моего первого дительного (5 дней) у мну поменялись пищевые пристрастия. Слава Богу, до сих пор так. Мяска ем редко, максимум 3 раза в неделю. Замечаю, что когда ем неразборчиво, экзема начинает чесаться. Кстати, о ней - она реально уменьшилась, уже почти не чешется, но стоит красная. Воотт, и это после голодания. Так что полюбила я голодание и хочу его почаще устраивать. Хотелось бы одновневные голодовки тоже делать, но пока что временно не могу, у мну есть другие дела. Ну, что ж..буду еще отписываться. ![]() |
![]() |
![]() |