|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,134
Поблагодарили 922 раз(а) в 249 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
На неделю.
Здравия всем!
Меня зовут Надежда. Мне 26. Рост 164. Вес 109. Болезни: кажется псориаз начинается, периодически отступает но потом снова начинается(в районе ног). Щемит сердце последнюю неделю, несколько лет назад по кардиограмме сказали что защемляет мышцу. Опыт голодания: года 2-3 назад активно голодала, вес был в районе 90. Потом набирала снова. Сейчас решила кардинально изменить себя.Пришло время. Сегодня пошли 2 сутки сухого голодания. Долго я не планирую, скорее всего 3 дня сухого+4 водного. Я не фанатик, сухое голодание у меня щадящее. Т.е. я моюсь, но не пью воду. По самочувствию: ночью дергало мышцы по всему телу, в основном в районе икр. Мерзну очень. Но у меня дома холодно(маленькая батарейка на большую комнату), кутаюсь в одеяла. Днем сходила в туалет, вышли какие то остатки, простите за подробности. Вход я не делала и клизмы делать не буду. Потому что я пробовала по разному голодать и делаю так как считаю нужным именно для себя. В ежедневнике составлен четкий план по голоданиям+выходам. Сегодня приобрела соковыжималку наконец то. На чем буду выходить пока не решила, но выходить начну в субботу утром, чтобы запустить пищеварение к началу рабочей неделе без особых последствий. |
![]() |
![]() |