|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Водное голодание
Вес на утро: 74.3, не изменился, я ничего ведь не кушала
![]() Утром попила латте, не могу от него отказаться.., ну никак.., поддерживает он меня без еды в течении дня. Про неправильное свое голодание: Я не могу голодать больше 2-3-5 дней, потому что!!!!: -(в принципе я очень сильный человек и я смогла бы проголодать только на воде более 10- ти дней и более, ) НО!!!: - подсознательно я все- таки боюсь навредить своему организму " лечебным водным голоданием". Так как последнее время много опять споров по поводу голодания, что оно вредно, не помогает при болезнях, а только ухудшает обстановку, а я боюсь все- таки за свой организм, за свою печень, за желудок, так как я вполне здоровый человек!! И я просто боюсь навредить себе! Поэтому у меня организм начинает борьбу на голодании- головными болями, тошнотой, и тд. Я все- таки не готова перебороть себя и идти наперекор своему подсознанию и чутью.., Я БОЮСЬ голодать на воде! Вот и вся причина. Так же и голодание по-Огонян.., не доверяю я ей, травы это дело очень серьезное.... Поэтому, я постараюсь все- таки сбрасывать вес другими способами: кушать один раз в сутки, или здоровое питание. Буду пробовать разные способы.., НО БЕЗОПАСНЫЕ!. Экспериментировать над своим телом и организмом, я не готова!!! А я ведь голодала много и долго..., РАНЬШЕ! Я очень люблю себя, люблю своих близких и родных, и боюсь в первую очередь себе навредить- проблемы лишние мне уж точно не нужны... А дальше видно будет..., жизнь покажет... Последний раз редактировалось KrIsTa; 29-12-2015 в 10:10.. |
![]() |