Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2016, 20:08   #11

Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Евдинии

Цитата:
Сообщение от Evdiniya Посмотреть сообщение
На "ты " мне сложно общаться, привычка старческая, но если Вам так проще - я прекрасно воспринимаю обращение к себе на ты!))))

Не-не-не...На Вы,так на Вы)))Я думала,что Vаш возраст в профиле позволяет на "ты".

Цитата:
"Полнота, как Вы знаете, наверняка, еще и наследственная бывает и от сбоя обмена веществ... к сожалению вес растет неуклонно до отметки 86-89 кг. На этой отметке держится прекрасно. (До 45 лет держала 75 кг вообще ни о чем не заморачиваясь)
Про наследственную полноту-не верю.У меня и бабушка была толстая,и мама с животом.
Это образ жизни вероятней всего и желание следить за собой.
А точнее-нежелание следить за питанием и фигурой.
Иначе как бы я смогла после 1 стадии ожирения в юные годы весить нормально нмвзгл теперь .

А загляните в дневник Светланы Ермаковой.Ей 63 года,а она оооч даже худенькой стала.
нмвзгл даже ну оооч худенькой.

От сбоя обмена веществ-согласна.Примеров много ,особенно раковых больных.Жанна Фриске к примеру.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
afroditasea (10-01-2016), Evdiniya (07-01-2016), marimosk (07-01-2016), piumina (06-01-2016), На-Талия (10-01-2016)