Привет ребятки!!!! Ласточка!!!!! Марина go veganчик мой, как я рада вновь тебя встретить тут!!!! Спасибо за поддержку огромное и тебе и Ласточке и всем добрым людям! я тут вообще со своим "строгим" с/е докатилась до того, что вообще перестала ощущать чувство голода. Помнишь, как меня "ломало" на первых порах по варёнке, а теперь не скучаю ни сколько. Салаты тоже перестала себе готовить. Ем дикую траву прям в букетах, как корова или лошадь

. График питания конечно жестковат малость,глазами "нормального" человека. Вчера например.... в обед трава потом пара апельсинов, потом шесть огромных яблок и снова трава. Зато динамика "сворачивания" монстра меня очень устраивает. Вот так и буду упрямо и терпеливо, беспощадно добивать его. А потом конечно перейду со скудного на обильное сыроедение с салатами и всем остальным разнообразием.Ребятушки, хотела сказать, что салаты, которые я научилась готовить за этот период, насыщают не хуже мяса, а сочетанием лимонного сока с приправами, добилась вкуса, который удвлетворяет вкусовые рецепторы точно так же , как соль, даже лучше. Люди, которые ели мой фенхелевый салат, говорили, как будто шаварму поели. Говорю это не к своей похвале, а к тому, сто питание сырым, не такое уж и скудное и "голодное", как многие люди считают.
Ласточка, часовой пояс у нас с московским разница где то час или два, просто писала вчера утром, а ты вечером прочитала, так что прокол с "добрым утром" вышел. Молодца, что тоже держишь на примете зелёные травы!!!, инстинктивно наверное чувствуешь, что природа не подведёт. Про Бутенко я много слышала, но никогда лично не читала. Сама, посредством сопостовления фактов как то додумалась о незаменимой ценности травы. Насчёт болячки, все по разному говорили... Когда была чёрная и страшная, говорили меланома, теперь, когда зарубцевалась, намного уменшилась и поменялась на более светлые тона, говорят похожа на троф. язву. А взрослые дети мои все в один голос говорят, что рак. Потому что на их глазах, всё это бесконечно покрывалось коркой и рецидивировало. А я , не встав на учёт ко врачам просто обозвала его "монстром", за то что он или оно меня так беспощядно мучило.
Мариночка! ещё раз рада тебя тут видеть, заходи всегда на огонёк и спасибо большое за статью. Я тоже когда то слышала, про официально признанное лечение рака сыроедением в Голландии. Приятно видеть, что это уже подтверждено специалистами.