|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Не фанатка.
Марта,это вторая моя темка.Которую я решила открыть после первой,в которой срыв на срыве.
![]() ![]() Но и тут не всё было гладко. сама почитаешь если посчитаешь нужным. ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16749 ![]() Забывается всё.Голова другим занята. ![]() Однако сейчас вспоминаю,что когда я заходила даже на 7 дней,то теряла тоже немало. питанием опять набирала. Подводя итог, делаю вывод,что предварительными УГ до этого последнего,я на психосоматическом уровне тренировалась.Оттого результаты появились. Читаю у Александра в темке о его достижениях.И знаешь к чему пришла? ![]() А к тому что в нашем с ним возрасте глупо себя не поменять в лучшую сторону.Особенно если к этому были предпосылки и стремления. ![]() Всё,о чём он пишет-произошло и у меня с питанием.Пути достижения с одной стороны были разными,а с другой:Он отголодал и пришёл к спокойному состоянию в питании.И я отголодала(каскадами)и пришла к моей цели. Теперь ем мало,к еде не привязана,но Каскады буду делать время от времени. Теперь планирую по одному дню. 1 день вход+один день отваров и соков+один день отвары,соки и желток+один день смузи овощей и фруктов. Самой интересно.Легко мне будет или нет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (14-02-2016),
piumina (14-02-2016),
Белладонна (14-02-2016),
Мария11 (14-02-2016),
Марта. (14-02-2016)
|