|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 3,670
Поблагодарили 11,284 раз(а) в 2,090 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Дневник Светланы Ермаковой
УДИВИТЕЛЬНАЯ КРОВЬ
Вчера впервые за 8 месяцев сыроедения увидела свою кровь. И она меня удивила! Когда у меня лопается сосуд в носу, кровь течет несколько минут. А тут из-за насморка (длится чистка) я высморкалась, показалась кровь. И тут же перестала течь. Я наклонила голову, кровь капнула разок и перестала. Это удивило. Удивило и то, что цвет крови был светлее обычного и консистенция явно более жидкая. Это что – такая кровь у сыроедов? Нашла у сыроеда 85mm историю: "У меня примерно 2 месяца назад была травма с потерей сознания, в общем, если коротко была резкая подсечка и падение со всей силы головой об тротуар и еще ребром ударился. Все было так быстро, что не успел подстраховаться. Хорошо, что сам пришел в сознание и довольно быстро, голова увеличилась в размере наполовину. На сыроедении это не страшно и почти не больно. Примерно полчаса были перебои со зрением, но потом прошли. Родственники просто в ужасе, советовали к врачу сходить, хотя знали, что не пойду. Примерно на 2 дня пропал аппетит, я ничего не ел и не пил, не пользовался бинтами. Не пользовался ничем! Просто смыл кровь с лица и надел шапку, чтобы не пугать людей, когда поехал покупать новый мобильник, старый разбился при падении. Через некоторое время корочка на голове засохла и сама отвалилась, без боли, без ничего. И опухоль быстро прошла". Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 22-02-2016 в 09:40.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|