|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 128 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() День 1
07.03.2016 Всем Доброго дня! Для начала думаю стоит не много рассказать о себе и своих конкретных целях. Зовут Влада, мне 21 год. Рост. 1,82 м. Вес. 84 кг. Не пью, мяса не кушаю 2 года как( но январь был исключением, и скажу я вам, что я еще раз доказала что его не стоит есть, ощущения тяжелые,запах от тела появился, мысли вообще кошмар,не знаю куда себя деть), бывает на сессию проскакивают сигареты..((( Уже около двух лет я стала на тот путь в котором я разбираю себя по полочкам, пытаюсь выяснить причины этого окромного комка "недоразумения" что происходит в моей голове. За все время поняла что работа над собой дается очень не просто, и чем глубже забираешься в себя тем больше находишь "сюрпризов" от которых стоит избавиться, но приятности в том что по избавлению приходит тот самый покой, та любовь в сердце в которой хочешь прибывать всегда. Я занимаюсь йогой. Увы, иногда, соблюдаю пост экадаши(каждые 11 сутки голодаю),хочется конечно ввести это в постоянство. В связи с этим буду отчитываться не только в физических изменениях но и в изменениях ума, мыслей, внутреннего состояния. Стоит отметить что более одного дня я ранее не голодала, а потому присутствует некий страх и безверие в достижение цели- но я стараюсь настроится, и все же воображаю что я всего достигну! Верю! Рост. 1,82 м. Вес. 84 кг. Цели: Голод 10 дней. 1. Привести в порядок мысли. Избавится от негатива - а именно злости, раздражения, осуждения, внутренней усталости ума( ибо за последнее время я частенько прибываю в депрессиях, острое ощущение нехватки жизненной силы). Найти покой, в котором я буду полностью принимать настоящее. Через умение содержать свое тело здоровым и чистым мы придем к цели 1, а потому... 2. Как минимум избавиться от веса, ибо заниматься йогой и жить хорошо с телом легким значительно проще, зачем носить лишнее с собой постоянно? ![]() Тем более для девушки , для меня лично, необходимо не чувствовать лишнего, выглядеть хорошо, ощущать себя "маленькой" рядом с представителями противоположного пола))). А с моим то ростом и таким весом это проблематично.... таким образом необходимо достичь 70 кг. 3. У меня проблемы с почками. Постоянно опухаю. Значит -вылечить почки. 4. Дискинезия желчных путей. Постоянно вздутие живота. в целом пищеварение слабое. Продукты не перевариваются, выходят целыми. Чувствую зашлакованность, тяжесть. А потому - от этого мы избавимся тоже))) 5. Постоянные аллергии. Пятна на лице, сухие. К этому добавим высыпания в виде прыщей и фурункулов на спине и лице в области носа. ИЗБАВИТЬСЯ! 6.И самое мне не приятное, подозрения на не хороших друзей, паразитов. Возможно из-за них и аллергия и приступы депрессий. Как вариант. Год назад ходила сдавала анализы, у меня там нашли целый букет, пропила курс химии Вормила и Декариса..было ощущения что я убила не только их но и весь свой организм. Ужас. Вспоминать те ощущения не хочеться. С помощью голодания, вполне вероятно избавится и от них, восстановив функции пищеварительные и щелочной баланс в организме, ибо в такой среде это сволочи дохнут. ![]() 7. И последнее. Недавно ходила к гинекологу, она меня до чертиков напугала. Во первых после ее вмешательства живот еще 2 дня болел,а во вторых она мне назначила пройти куча анализов. Половой жизнью я не живу, а потому от куда такой список.. Она нашла у меня эрозию. Пить ничего не буду, ибо таблетки я не признаю..а потому, прошу у голодания убрать и это) Итак. 1 день. Вес. 84 кг. Энергия в теле: бодро Боли в теле: отсутствуют Эмоциональное состояние: приподнятое, вдохновленное. Так как я живу с бабушкой, и она против голоданий, клизм, и всего такого приходиться проводить весь процесс прячась. Но что поделать..карма вещь не всегда приятная, но решимая ![]() Дождалась пока все разбегуться, выпила магнезию. Гадость редкая. 50 грамм на пол литра воды, но судя по наблюдениям выпила я воды больше. Ибо - фу... Весь день провела в работе, а именно за компьютером. Чувство голода присутствовало, но я ободряла себя мыслями о здоровом теле, читала форум- за это отдельно СПАСИБО форумчанам. Невероятно помогаете. Так же читала книгу Арнольда Эрэта "Целебная система безслизистой диеты", он пишет о голодании, очень четко и понятно. О важности питания фруктами, о том как необходимо избавиться от слизи в организме ибо она бич. Причина 99,9 % болезней. ![]()
Живи сохраняя покой. Придёт весна и цветы распустятся сами. ![]() Последний раз редактировалось Владислава Осень; 09-03-2016 в 09:59.. |
![]() |
![]() |